徐静乐:乐居神器教你如何打赢楼市营销战

2015-09-16 20:02:00|来源:新浪乐居
摘要|

       导语:2015年,楼市新政层出不穷。在330新政、降息降准、以及二套房公积金贷款政策调整的步伐下,昆山楼市成交出现回暖,而昆山的市政建设,如 中环通车、S1号线确认建设、中西部医疗中心建设等,更是让昆山楼市变得火热。

         新浪乐居讯   9月16日,“微时代 大营销 3年了感恩有你”中秋答谢会在金陵大酒店3楼四宜厅如期举行,众多房地产行业精英人士在这个中秋、国庆双节来临之际,齐聚一堂,共同见证大时代背景下的楼市营销创新、行业发展趋势,对2015年上半年的昆山楼市做一个总结和下半年楼市做一个展望。

        在“微时代 大营销 3年了感恩有你”中秋答谢会上,新浪乐居苏南大区总经理徐静乐先生对于在“互联网+”盛行时代下,如何提升项目关注度如何导客,火爆案场、如何导入精准客户、如何促进项目成交做了一个精彩的演讲。

徐静乐:乐居神器教你如何打赢楼市营销战

新浪乐居苏南大区总经理徐静乐先生

        徐静乐先生表述说,要想在整个昆山楼市上产生一定的反响,那必然离不开其强有力的营销手段,而乐居恰好具备了这些。首先在宣传期,乐居能够通过强势广告实现项目前期宣传,在网络上全方位释放消息,吸引购房者对于该项目的关注度。然后再通过实惠这样的导客神器,完美地实现对项目导客,再通过码上专车精准导入客户、避免客户流 失、增强客户体验。最后便是利用91乐居卡,促进精准客户成交。那不论是前期宣传还是在后期的导客促成交上,乐居是如何实现其影响力的呢?

        一、全方位的宣传矩阵 解决项目关注度不高问题

        首先是在宣传期,乐居拥有从新浪首页、新闻、财经、乐居形成了完整的新闻影响力和内容影响力,使项目在前期宣传上可以达到图文并茂的执行效果。特别是 在如今移动互联网盛行的时代,乐居也时刻在与时俱进,依靠移动乐居、新浪新闻客户端、微信房产账号等形成移动端宣传矩阵,并在项目品牌传播上通过新浪、百 度、微信、乐居实现全方位宣传的可能。

        二、实惠免费摇福利 解决导客难的问题

       利用实惠APP,将社区住户与各类服务商连接起来,提供最适合社区住户的各类“最后一公里”生活服务,用户可以方便地进行邻里沟通,快捷获取物业及周边商户提供的各种服务,并领取社区福利。至今实惠APP装机量已经实现861010人,每周活跃度达到了423005人,覆盖社区高达3182个,覆盖写字楼728个,并且通过实惠进小区、实惠进商超等方式实现巡展导客,为创新移动社区O2O营销平台,解决导客难的问题提供了更多的可能。

        三、码上专车精准客户导入 增强客户体验

        码上专车通过直接为楼盘项目提供定制看房二维码,可以在项目推广的各个环节中任意添加,购房者扫描后即可在线预约,享受免费专车看房服务。在为购房者提供便捷优质专车看房服务的同时,将线上购房用户无缝导入楼盘案场,有效实现了房地产营销O2O闭环,为房地产行业的“互联网+"再添精彩。将从前复杂广告和不可控制的广告效果,变成了"广告+二维码"的方式,增加了用户体验度、减少了客户流失。

        四、91乐居卡 促进精准客户成交

        在4月20日,新浪乐居正式推出精准房产客户服务平台——91乐居,并在全国20个主要城市上线试运营。作为全国最具影响力的房产媒体之一,此次乐居率先打造出全新而又特色的91服务平台,旨在为购房者的服务理念创新升级。想要购房的网友只要通过91乐居平台,花费9块1钱就能获得“91乐居卡”,成为“乐 粉”,即可享受购房百倍返现、千元装修礼包、9元滴滴车券、一对一购房助手、专属房价顾问和购房金融特权等六大专属权益。而且截止8月31日,苏州乐居共办理91乐居卡7250张其中在三个月内有购房意向的有效会员5843名。

       总之在这次“微时代 大营销 3年了感恩有你”中秋答谢会上,徐静乐先生的演讲,为客户如何实现营销效果提供了更多的方法和可能。更是通过这次中秋答谢会,向客户传递了乐居的使命,那便是从今天起,您只需买一块户外其他的,其他的都可以交给乐居去达成。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论