李求实:乐居移动矩阵开启房地产高效营销时代

2015-09-16 19:37:59|来源:新浪乐居
摘要|

  9月16日晚,乐居与昆山地产界朋友将再次欢聚一堂,共庆中秋佳节,乐居控股有限公司苏南大区总经理徐静乐先生、昆山分公司总经理李求实先生与各地产精英们共话微时代下的地产营销新模式,开启昆山房地产营销新时代!

  活动伊始,昆山新浪乐居总经理李求实上台致辞,对到场的嘉宾表示感谢。李总表示乐居团队用三年的时间跻身为昆山主流房地产服务商,赢得市场认可,一切来之不易。在房地产市场快速变化的今天,乐居将保持一贯的前瞻性,更好的服务客户。

李求实:乐居移动矩阵开启房地产高效营销时代

昆山新浪乐居总经理李求实

  房地产投资增速已经连续呈现下滑趋势,投资意愿趋淡,这是对房地产从业者的考验,从业人员需要更多的智慧和勇气。当下,“互联网思维”成为主流,房地产开发、营销发生了巨大的变化。乐居也在认真思考,在移动互联网时代,如何满足客户的需求?“霸占平台,抢占入口”,乐居一直在行动, pc端拥有百度、新浪、乐居三大优质平台,在往移动端转移时再次精准出击,微信、微博、手机乐居、口袋乐居和新浪新闻等多个入口打造全方位的移动矩阵。从PC端到移动端,从门户到搜索,乐居建立起完整的互联网生态圈。

  “互联网+”时代如何从不同的纬度粘住时间、地点、需求等都碎片化的购房者?

  乐居移动购房节利用多元化移动资源打造,今年的第二季在微信礼盒的基础上推陈出新,裂变红包实现了真正的“裂变效应”,其短时间内实现的传播覆盖是传统推广模式难以比拟的。精准的把控,贴合移动时代的传播思维,让乐居礼盒火爆全城。而礼盒的领取则解决了宣传和来客的问题,契合了客户对我们的期待。

  创新是乐居一贯的思路,微时代出台的大营销举措层出不穷。实惠专注于社区增值服务,完成业主日常消费的闭环;房产众筹、91乐居卡、码上专车等能够帮助开发商更快更准地捕捉到购房者,实现更有效率的营销。

  微时代、大营销,乐居将始终秉承着创新精神,针对客户的需求,不断探索,推陈出新,共迎营销新时代。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论