昆山乐居讯 昆山乐居巡展于6月21日携手中星城际广场、吉田国际、昆山白鹭湾、昆山公元壹号、新城郡尚海等多个楼盘走进花桥亚太广场,为在广场内工作的人员带来了购房信息和独家优惠。同时,此次巡展还发起了下载乐居买房 app送好礼活动,更是广受大家青睐,吸引不少员工前来参与。

  中午恰逢员工休息时间,12点开始,展位上已经熙熙攘攘地围满了人,陆续有人过来询问一些项目的详细情况。由于都在花桥板块,所以自然新城郡尚海在此次巡展过程中备受人们青睐,很多人上前咨询项目最新情况,了解项目户型、最新价格以及项目带装修房源的装修情况,对此乐居工作人员进行了耐心的讲解,并介绍了项目最新动态,在了解到具体情况后,不少人表示要去项目现场了解更多的项目情况。

  同时,位于城东的公元壹号也是被大家关注,过程中有好几位员工都来询问项目何时会加推。

  此次走进亚太广场活动备受关注,未来,昆山乐居巡展还将持续举行,为购房者带去一手资讯以及免费礼品。