刚入11月,昆山朋友圈被一则消息刷屏了,原来是位于昆山城中板块的金鹰江韵名苑于11月5日启动摇号,240套房源有487组客户参与竞选摇号,相当于每个客户的选房成功率只有50%!场面十分火爆,引发全城瞩目,昆山城市中心被普遍看涨!如此佳绩的背后,是昆山人城心居住情怀的回归,更是看懂了政策背后的区域发展前景,证言了昆山城市中心版块土地价值的潜力!

瞩目城心热销,感谢您看涨

  世界著名规划学家沙里宁曾说,城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。

  一城仰止,城心土地价值迸发

  身为环沪先锋城市、全国百强县之首,昆山发展一路蓬勃,而近一年来,城中板块利好不断,土地价值与日俱增,呈强势回归之态势。在昆山最新一轮的规划中,提出了“五区一线”的发展理念,城中版块就占据三个发展重点,这里还是昆山市府所在地,无一不彰显着昆山城中板块的无限可能。而唯有怀着一颗足够重视和尊重的心,方才不负这一方厚土贵地。

  纵览昆山城心,金鹰江韵名苑开盘之后,住宅项目就只剩下与之比邻的长江中路滨江壹玖捌了!据悉,滨江壹玖捌样板房已经在10月20日开放,认筹预计将于11月中下旬启动。

瞩目城心热销,感谢您看涨

  滨江壹玖捌所在的长江路198号,是昆山城市发展的原点,生活氛围醇熟繁华,与昆山母亲河“娄江”仅百米之遥,与市政配套云集的前进路隔江相望,周围金鹰国际广场、大润发超市在侧,银行、酒店、图书馆、昆山大剧院汇聚,必将为昆山匠筑一个城市期待的人居样本,上演着都会生活圈的无上繁华。

  同时,城心区域依托长江中路这一交通主轴,联通昆山交通路网,快速通达全城,京沪高速与中环高架亦在近旁;与规划中的S1号地铁线双地铁站仅有千米之遥,西接苏州,东联上海;5公里可达高铁站昆山南站,便捷通往全国多地,立体交通方式腾飞未来,昆山城心的居住价值因交通便利而更加凸显!

瞩目城心热销,感谢您看涨

  青出于蓝,滨江壹玖捌序启时代人居峰度

  不止于此,身为千亿房企碧桂园与招商蛇口联袂匠筑的精筑大宅,滨江壹玖捌为满足时代人物对居所的期待,于外,以一城之繁华为不断延拓生活的边界,以约8000㎡中央立体园林景观,凸显写意生活美学,致敬昆山园境生活,还特意规划约1000㎡休闲广场,设置了全龄活动场地,演绎一家人的自在天地。同时,相比于金鹰江韵名苑的毛坯交付,滨江壹玖捌精装交付,为昆山时代脊梁甄选知名品牌,从贴心细节、全屋配置、智能家居等维度细致考量,以中央空调、除霾新风系统、地暖系统三大系统,成就智慧健康人居,打造全方位舒适生活私域,满足时代脊梁对空间舒适与居住健康的需求。

瞩目城心热销,感谢您看涨

  不负土地,不负时代

  且看滨江壹玖捌以精筑大宅为这座城市带来全新的人居体验

  滨江壹玖捌建筑面积约122-143㎡精筑美宅认筹在即

  敬请期待!