你,值得拥有更好的!

2018-11-05 07:36:14|来源:乐居买房
摘要|

  随着二胎政策的开放,三世同堂,一家6口人的家庭越来越多,已不能满足于原来百来个平方的老式住宅。希望住房得到改善和提升的人群越来越多。

  首先户型上三室一厅已经是最低要求,140平米左右的四室二厅二卫是有改善型住房需求人群的首选。可以让家庭成员得到相对宽松私密的生活环境。

  其次,对生活品质要求更高的购房者来说,住房区域功能划分也很重要。中西结合的半开放式厨房,南北通透的大客厅,卧室配备私密的更衣室,独立的休闲区域,这些也是近年来大热的房型结构。

  第三,容积率越低绿化率越高,生活舒适度也就越高。包括小区周边有公园,湖泊等的小区也是改善型住宅人群的首选。

  再来要考虑到家庭成员的日常生活。孩子的学习环境,是否区域内有良好的教育资源,老人日常外出附近是否有大型的购物中心,自己日常工作外出交通是否便利。这些也都是需要改善型住宅人士需要考虑的地方。

  综上所诉,小编今天推荐几个昆山区域内养生宜居的几个楼盘:

  金鹰江韵名苑:地理位置就不用多说了,靠近金鹰购物中心,娄江河畔,交通便利,生活设施完善,户型面积从116平米-188平米,南北通透,超高的格局优化率满足一家人的需求。

  滨江壹玖捌:位于长江路与东新街交汇处,东临长江路,西依金鹰,北靠娄江。有逾8000㎡中央景观花园,约1000㎡的休闲广场又享有近百米栋间距的舒适滨江住宅。户型面积122平米-143平米。

  五湖四季:位于昆山湖滨路与学院路交汇处,小区周边环境优美,五湖环绕。交通发达规划中的S1地铁线,高速公路,高铁站等满足出行需求。多层,小高层93平米-143平米的户型满足生态宜居需求。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论