这片区域,即将身价暴涨!

2018-11-02 07:00:00|来源:乐居买房
摘要|

  昆山最早的经济技术开发区,撑起全市30%财政收入的城东,在被城西城南的发展压抑了多年后,即将再次崛起!

  作为昆山距离上最接近上海的区域,随着S1线路的尘埃落定,连接上海苏州的优势已确定无疑。首先相对于花桥目前大20000的房价,城东区域更为亲民,不管是自住还是持有,未来的回报都是可以想见的。

网络图网络图

  各大牌房企也争相入驻,道路规划日渐完善,绿化覆盖率也成为人们选择居住地的一个重要因素。城东夏驾河沿岸改造规划出炉,夏驾河景观公园,水上公园,体育文化公园的建造,在绿化环境上满足了购房者的需要。世贸广场,宏基财富广场,艺术馆,自行车馆等又给人们休闲娱乐提供了一个绝佳的去处。

  实验中学,开发区高级中学,震川中学,使城东的教育师资力量紧跟发展的步伐。宗仁卿纪念医院,昆山市第一人民医院友谊分院更是近在咫尺,为人们的身体健康保驾护航。

  市政对于城东的规划在环境,交通,生活设施,经济发展中心等各个方面全面发展,一个欣欣向荣,前景无可限量的东部中心即将崛起!

网络图网络图

  那么在这里给看好这个区域的购房者几个性价比超高的推荐楼盘:

  公园壹号:公元壹号位于昆山城东核心,是别具特色的百万方褐石公园街区,集洋房、商业、运动会所于一体。一期二期引起销售浪潮,均已售完。三期橡树园于2018年盛大公开,三期着重打造全龄运动社区,设有橡语园、梦乐园、童心园、邻里园、彩虹园、活力园,汲取美国橡树园小镇精髓,用自然、文化与运动开启一段美好生活!

  中天景悦府:景悦府,位于昆山市夏西街288号,项目占地35758平方米,首开将推出200余套房源。

  昇悦居:昇悦居位于昆山开发区太湖路和震川路交叉口,项目规划共9栋楼,包括高层、小高层、联排别墅,共992户。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论