每个人都应该在市中心有套房!

2018-11-01 07:00:00|来源:乐居买房
摘要|

  昆山近10年来,中心城区日渐饱和,交通也是三个字“堵堵堵”。那为什么还有那么多人想要在市中心安家落户呢?

网络图片网络图片


  以中环为分界点的话,中环外的各个楼盘,目前大部分配套设施还不完善,外出购物,休闲娱乐等方面没有在市中心方便,就算是日常买菜都感觉没地方采购。市中心在这些年的发展中崛起了如金鹰,百盛,欧尚等购物中心,满足了市民衣食住行的一系列要求。

  另外还有各位家长都很关注的孩子教育问题,师资优秀的学校都集中在市中心范围内,为了下一代能接受良好的教育,虽然各学区房价格居高不下各位家长依然打破了头也要在在中心城区抢占有利地形。

  现在市政规划在往城东和城西发展,但是也动摇不了中心城区老大哥的地位。市中心区域有限,住宅用地也越来越少了。物以稀为贵,新开楼盘一直都是抢手货,那么最近中心城区有没有什么新的楼盘呢?

  1. 滨江壹玖捌

  滨江壹玖捌位于长江路与东新街交汇处,东临长江路,西依金鹰,北靠娄江一期已交付使用,二期总建面约为9.8万方.项目紧邻前进路,长江路和昆山中环,可快速到达昆山各区域。附近生活配套设施完善。预计11月底推出6#7#共200多套房源。

  2. 金鹰江韵名苑

  金鹰江韵名苑由住宅和商业综合体两部分构成。包含酒店、办公、购物中心,餐饮、影院娱乐休闲等业态预计近期加推2#、6#高层,面积为116平米、136平米、145平米房源


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论