五湖四季:三强联袂打造 昆山湖居标杆

2018-10-17 09:57:22|来源:昆山乐居

  巴城区域今年迎来大爆发,品牌房企纷纷入驻,可见房企对区域板块价值的看中。

  推荐楼盘:五湖四季

  项目位置:昆山湖滨路与学院路交汇处

  目前价格:13000-15000元/㎡

  最新消息:在售9#、10#、16#、17#、19#楼房源,建筑面积为82㎡、93㎡、102㎡,均价为13000-15000元/㎡,项目共规划33栋建筑,详情请咨询售楼处。

  推荐理由:

  1、巴城区域在整个昆山处于郊区的位置,但是紧邻苏州,是承接苏州溢出的重要板块;在高速、高铁、地铁的作用下,阳澄湖与沪日渐趋近,昆山南站一站高铁便可抵沪,未来经S1号线(规划中)于花桥与上海地铁11号线相接,上海各区畅达阳澄湖岸。

  2、拥有120万平方公里水域面积的阳澄湖,更被国家一及水源保护地傀儡湖、雉城湖、巴城湖、鳗鲤湖环拥;昆山森林公园、巴城湖公园、阳澄湖水上公园、巴城生态湿地公园环伺。

  3、两大世界500强企业绿地、阳光城及中国房企15强旭辉,三强联袂打造。

  4、不同的户型面积设计,满足多重购房需求。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论