昆山乐居讯   据昆山乐居官方数据统计显示,10月9日昆山楼市共成交91套。

  从榜单来看,在10月9日的网签中,网签超过10套的项目有2个,其中玉山镇的万科未来之城,单日网签为18套,排名第一。开发区的中星城际广场,单日网签为10套;紧随其后的是张浦镇的碧悦湾花园,单日网签为8套,排列第三。

成交榜单成交榜单

  就整个区域来看,10月9日各区域的成交占比有所改变,玉山板块网签占比22%,开发区板块紧随其后,单日网签占比20%,排名第二;花桥板块单日网签占比13%,位列第三。相比之下,锦溪、周庄等板块的成交一直相对较为低迷。

各区域成交对比各区域成交对比

各区域成交对比各区域成交对比

  就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,从近期成交来看,虽然住宅项目依旧备受热捧,但不得不说的是:由于限购政策的持续影响等因素,商业项目渐渐复苏,大有赶超住宅项目的趋势。

  热盘推荐: 五湖四季

  五湖四季已于9月29日开盘,首次推出建面约82-93平米瞰湖高层,建筑面积约102-143平米洋房,共计394套房源,价格约13000-15000元/平米。