相传吴王寿梦好猎。于卜⼭(今县治西南)豢鹿狩猎,并建有城邑,名西鹿城。故而昆山又名鹿城。

  2018年十一黄金周,一座以昆山城市为名的纯墅社区,在万众瞩目中体验中心盛装开放,甫一亮相即收获全城媒体、业内以及昆山高净值客群一致赞誉。这就是万科深耕昆山的又一力作——万科·鹿隐别院。

活动现场

  万科造墅,献礼江南望族

  万科,中国别墅探索者与营造专家,始终引领行业前行。从天琴湾到十七英里,从第五园到苏州大家,每一座别墅,都是一部时代作品。

  今天,万科集成30余年精工造墅经验,为当代望族再造心有灵犀的别墅生活。

  鹿隐昆山 一亩一栋

  万科·鹿隐别院坐落于城北新区,拥有500年历史传承的“江南氏族别墅区”。双河环抱,主富贵气象,林景、湾景、园景、小泾生态优美,自然资源优渥。

  64亩珍贵土地,规划41席独墅,“一亩一栋”尺度规划,奢阔楼间距离,于中国低密别墅物业限建的市场环境下,弥足珍贵。

  漫步社区,70席联排别墅布局错落有致,多露台设计,居者可根据自己需求创变空间,探寻生活更多可能。

  府园规制,新亚洲美学宅邸

  伴随传统文化回归,中国人居进入新中式、新亚洲时间。万科·鹿隐别院,即是新亚洲美学的一次实践。

  建筑上则引入中国人居至高规制——府园,通过极具仪式感的礼序空间、厚重而不失细节的建筑语汇,承载世家大族的生活意趣。

  目前,万科·鹿隐别院销售体验中心开放,首期(建筑面积)约213-264㎡联排别墅新品,接受预约品鉴。

1

  贵宾热线:62728888

  项目地址:昆山市周市镇长江路999号

  销售体验中心:昆山市周市镇华杨路333号

  “万科鹿隠别院”仅为推广名,本项目备案名:溪谷园、石泉园,后续合同及房屋备案资料等文件以备案名为准。 本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签订的买卖合同为准。本公司保留对本广告修改的权利,敬请留意最新资料。代理公司:苏州众源营销整合咨询有限公司 开发商:昆山华地房地产有限公司 刊印时间:2018年10月。