昆山楼市开盘预告:23盘备战银十 7大纯新盘蓄势待发

2018-09-27 07:00:00|来源:昆山乐居
摘要|

  金九即将结束,进入银十。作为传统的楼市热销期,在推盘方面,银十相对来说上市量大增,多个新盘预计上市。

  据昆山乐居统计,10月份昆山楼市预计有23家项目有推盘计划,花桥6盘,巴城、开发区各5盘有上新计划,玉山、周市淀山湖等板块也有新房源上市。

昆山楼市10月开盘预告昆山楼市10月开盘预告

  10月份推盘项目中,包括滨江壹玖捌、昆山国际中心、五湖四季、澄湖壹号院、昇悦居、越洋国际、廊桥公馆7大纯新盘。

  花桥板块回归之后势头很猛,不仅仅是多个热门项目纷纷推出新房源,近期也涌现出多个纯新项目,供应量明显增多。

  作为置业热门的开发区板块,5盘预计有开盘计划,其中公元壹号作为城东区域内的大热门项目,预计10初再推新;开发区金鹰江韵名苑、首创悦都、左岸尚海湾项目均有新房源上市。相对充足的新房供应是开发区长期占据成交榜的重要因素。

  新盘频出的巴城区域在银十也将迎来大爆发,纯新盘五湖四季、澄湖壹号院即将迎来首开。

昆山楼市10月开盘预告昆山楼市10月开盘预告


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论