刚需的定义是什么?

  小户型、低总价

  这些关键词总是与刚需相随

  然而,什么才是刚需?

  在炒房圈里

  刚需的定义绝对震撼

  “6套以下 都是刚需”!

  他们不看有多少套房子

  而是——你现在有多少平了?

  6套房,在我们的概念里

  妥妥的改善啊!

  这样的刚需又有多少!

  刚需是个伪命题

  “我觉得我是刚需,但又不是,且说不清具体理由,因为我本身有一套房子,是一个很小的两居室,马上生二胎,到时候父母过来照顾,两居室肯定是不够用了,得买一套大点的三房,儿子长大以后,我还得为他买婚房,那时候还得入手第三套,那么,一个人买三套房,这究竟是属于刚需,还是炒房?”

  这样的人不在少数,你说她是刚需还是改善?

  随着家庭成员的增加,独生子女父母养老问题……家庭对于房产的要求也在改变。

  一套自住,一套父母住,一套岳父母住,一套留给儿子,一套留给女儿,一套收租。

  6套房子,看起来都是实实在在的需求。

  细思之下,似乎又不是那么回事。

1

  到底什么才是刚需?

  回归到刚需的问题上来,对刚需的定义到底是什么?

  刚需与伪刚需到底有什么区别?

  随着对生活水平、自我空间需求的增加,房子的需求会更多。首先我们要满足的是一家人的居住,随后,我们会更多的考虑家庭成员之间的空间感,我们需要属于自己的空间,而不再是挤在一起。再者,我们对居住的需求不再是大,而是譬如学区之类的附加价值。

2

  这些需求看似是真实的居住需求,然而却不是真正的刚需!

  “刚需”是和价格预期完全无关的需求。

  孩子上学、买房结婚……这些等不起的才是刚需。

  没办法考虑太多市场变化、价格涨跌,纯粹的满足居住需求的才是真正的刚需!

  伪刚需则更多的考虑的时房价的涨跌,以及房产本身所具有的附加价值。

  昆山刚需买房如何选?

  昆山作为一座快速发展的江南城市,居于苏沪之间。经济腾飞的同时,吸引力大批外地人来昆安家置业。

  这就意味着昆山拥有大量的潜在购房者,且以刚需为主。

  昆山的均价已经大道了1.8万元左右,纯粹的刚需买房着实压力不小,昆山刚需的选择在哪儿?低总价、小户型仍旧是刚需的首选!

 公元壹号

  公元壹号位于昆山城东核心,是别具特色的百万方褐石公园街区,集公寓、洋房、商业、运动会所于一体。三期橡树园于2018年盛大公开,三期着重打造全龄运动社区,设有橡语园、梦乐园、童心园、邻里园、彩虹园、活力园。预计9月底加推建筑面积约85㎡~110㎡房源。

3

  五湖四季

  预计9月底推出高层的28#、29#、30#、31#楼房源,另还有洋房的18#、19#、20#、21#楼房源,具体开盘时间待定。

4