1

  城市是一本打开的书,从中可以看见他的抱负。万般繁华不是它的唯一格调,诗与远方也可以是另类风姿。新力中央公园,未曾谋面,已然倾心。9月14日,村上隆艺术作品展暨新力·中央公园示范区公开活动即将启幕。一场大师与大师的艺术碰撞,一次生活与诗意的幸福邂逅,即将开启。

2

3

  「村上隆在国际上炙手可热,甚至无所不在...」

  ——纽约时报

  如果不与人类的心灵相联结,绘画不过是纸上遗留的颜料痕迹,不具备任何价值。而真正能引发所有人追捧和狂热的,是精神的共鸣。被誉为“全球最有影响力的100人”的村上隆,首入昆山,展览其经典作品《太阳花》。片片太阳花,光芒绽放,象征着活力、希望,以及不断向上的生命力。正如新力,8载耕耘,以对自然的敬意,对人的关怀,对城市文明肌理的遵循,不断实践着品牌的初心,不断为城市注入新的生命力。

  △网络图  △网络图

  当艺术大师村上隆,遇见建筑大师新力,时尚、艺术、自然、活力,在这里相互交融且焕然新生。在璀璨的夜色中,它们成为时代万千风华的缩影,共同书写着繁华城市的传奇故事。

△意境创想图△意境创想图

4

  除了村上隆艺术展,还有昆山首个森林公园秘境舞美大秀。美轮美奂的花舞灯光秀,盛大华丽的冷焰火,炫彩的灯影特效加上诸多高科技元素轮番登场秀。发光球水面装饰、橙色的花艺造景等,营造别有韵味的园林意境,仿佛置身于城市森林公园,亦是为新力中央公园的诗意生活开篇作序。在新力的建筑理念里,普通的公园并不能满足对自然的向往,唯有生活在园林里,收藏森林自然生态,才是对生活最真诚的回馈。

△网络图△网络图

  现场还有绘画大师精彩太阳花涂鸦,演绎一场妙趣横生的视觉艺术。

  一朵朵象征幸福的太阳花,一张张幸福欢乐的笑脸,不仅仅是一场浪漫的艺术盛宴,更是一次精彩的幸福体验。

△网络图△网络图

  新力中央公园,致力于将艺术融入生活,择址昆山城西中心稀贵之地,匠造全新一代理想人居,构筑接轨世界的生活范本,不断演绎着艺术与建筑的碰撞,以巨匠手笔描绘诗意生活。它凝聚着一个时代的艺术精粹,山之静,林之影,水之灵,新中式园林风情与现代艺术在此契合,在自然与艺术之间,遇见中央公园。

△效果图△效果图

  村上隆画展、公园秘境、光合花影、精美礼品,新力中央公园,鹿城最璀璨的艺术盛宴将在这里绽放!再一次,邀您共赴一场世界级的“艺术之夜”。

  活动时间:2018年9月14日19:00

  活动地点:新力中央公园营销中心(昆山市前进西路与虹祺路交汇处)

  咨询电话:0512-55000888

5