对于广大刚需客来说

  房价洼地的存在

  就是为了让大家开开心心的买到房

  安居乐业

  然而

  昆山真正的房价低洼

  正在逐渐消失!

  张浦新房、二手房齐涨

  来看看刚需福地、昆山房价最低的张浦板块,这段时间都经历了些什么?

  新房方面,张浦区域内的新盘屈指可数!

  碧悦湾项目8月份有过一次推新,高层售完,仅剩余少量洋房,单价14000元/㎡。
  
  华德力·公园壹号预计后期将推出高层和多层,具体时间、价格均未定。

  新房市场供应极少,后续新盘方面,暂时没有新项目面世,仅有8月份土拍一宗地块,未来的上市价格将达到1.5万元!

  二手房方面,整个昆山是保持着较为稳定的态势。然而,张浦的表现在昆山有点“不一样”!

  最新出炉的张浦二手房价格!

张浦二手房价格张浦二手房价格

  从这份价格表上可以明显的看出来,张浦的二手房价一直在上涨,其中上涨最多的达到了2579元/㎡!镇区范围内的几大热门住宅项目单价上涨近两千元!

  张浦一直是昆山的房价洼地,但是新房、二手房的价格在上浮,昆山的刚需买房空间正在不断被挤压!

 南部新城张浦配套升级

  张浦被定位为南部新城,是以精密机械、生物科技、滨江产业为特色的综合性新城。注重对吴淞江沿线生态环境的保护,改善跨江交通联系,发挥轨交引导作用,突出新城中心建设,完善公共服务设施配套,优化功能布局,改善人居环境。

  整个镇区被划分为新城文体商贸中心、老城商业服务中心、新城现代居住区、老城传统水乡居住区、南部高端生态居住区、北部现代居住区。

  用地布局规划

居住用地:规划居住用地362.3公顷,占城乡建设用地45.66%,设置6个社区。

公共管理与公共服务设施用地:规划87.07公顷,占城乡建设用地10.97% 。

行政办公用地9.03公顷,用于集中化、规模化布局;

文化娱乐用地3.55公顷;

教育科研用地50.55公顷,设置10所幼托、6所小学、4所中学、1所高等院校;

体育用地2.08公顷,保留现状游泳馆,规划新增一所社区健身场馆;

医疗卫生用地15.25公顷,规划将第六人民医院搬迁,将原医院改造为社区医院,规划新建一座国际医院;

社会福利用地6.61公顷,新增3处养老福利机构,满足镇区养老福利的需求。

  学校、医疗等方方面面都有,张浦的未来十分值得期待!

  张浦第二中学   

  张浦第二中学新建工程项目已批复,项目位于张浦镇新医路西侧,机场路北侧,翰林路南侧,加上使用中的张浦中学,将会大大缓解日益增涨的中学入学需求!

  张浦第三中心小学校

  张浦镇翰林路南侧、锦上路西侧55254.25平方米地块用于建设张浦第三中心小学校。项目地块动为锦上路,以东为华德力公园壹号,南为机场路,西为机场路,以北为翰林路。

  配套不断升级,尤其是道路交通方面,打造“五横六纵”的路网结构!

 沪宁高速昆山高新区互通通车

沪宁高速昆山高新区互通沪宁高速昆山高新区互通

  沪宁高速昆山高新区互通位于沪宁高速公路与中环快速路西环(江浦路)交叉的西北象限处,是沪宁高速在昆山境内枢纽工程的有机组成部分,距正仪枢杻3.9km,至昆山互通4.3km,已于2018年2月通车。

  高新区互通出入口的通车,实现了沪宁高速与昆山中环的快速转换,对于张浦来说,高新区互通下高速,沿江浦路直达张浦镇区,比从长江路更方便、快捷。

  江浦路(G312-机场路)路面大修工程

  结合江浦路吴淞江大桥顶升施工,对江浦路进行大修施工,进一步提高江浦路通行能力和品质。该工程已开展沥青施工,新吴街-元丰路预计9月底同大桥一并交付使用。

江浦路

 机场路昆山段改扩建工程

  该工程已完成半幅道路施工并交通转换,预计11月底完成施工并交付使用。

  机场路昆山段改扩建工程将兼顾干线公路和城市快速路标准,进行地面快速路改造,采用一级公路标准,环线段则按照快速路标准建设。项目完工后,机场路沿线交叉口将减少,平均行驶速度由30公里/小时提高到60公里/小时,环线段通行时间减少到12分钟。

  拥抱地铁时代 K1线贯穿南北 

  地铁S1号线获批,各项工作稳步推进。昆山人即将迎来真正的地铁时代!

  根据昆山规划局《昆山市城市轨道交通线网规划》,昆山除了S1之外,还有S2、S3两条市域轨道交通,另外,还有一条南北向的K1线!

  其中,S1和K1属于近期规划路线!

地铁规划地铁规划

地铁规划地铁规划

  根据规划,线路途经张浦镇、昆山核心城区、周市镇,串联铁路昆山站、铁路昆山南站、公路客运中心站3大对外交通枢纽,承担昆山南北向骨干公交走廊需求。线路走向为新吴街-亲和路-人民路-北门路-迎宾路。昆山境内线路里程为26km。

  近期昆山区域用地规划调整公示上,明确提到了将预留轨道交通K1线停车场用地。S1号线工程筹划也提到了在玉山广场站将是K1与S1线的换乘点。

  

  柏庐路南延对接花苑路

  市发展改革委关于昆山市柏庐路南延工程项目建议书的批复,起点位于昆山高新区现状柏庐南路与G312交叉口,终点位于张浦镇花苑路与台玻路交叉口,道路全长1933.919米,项目总投资约64991.93万。

  在昆山快速发展的今天

  被定位为南部新城的张浦

  未来

  会有更好的发展!

  房价是否会再上一个阶梯呢?