昆山乐居讯  据昆山乐居官方数据统计显示,9月第一周昆山楼市共成交759套,相比上周上浮234套左右,市场网签方面一直处于回暖状态,不过,9月楼市至目前开盘加推项目寥寥可数。

  从网签数据上来看,本周排名较前的依旧是开发区的项目,其中绿地21新城成交76套成交较为显著,排名第一;紧随其后的是巴城的北大资源·九锦颐和网签46套,位列第二;玉山镇的兰亭御园上周成交42套排名第三。

成交榜单成交榜单

  就区域成交来看,开发区板块稳居榜首位置,网签占比30%;紧随其后的是巴城板块网签占比17%,排名第二;玉山板块网签占比16%,排名第三;

各区域成交占比各区域成交占比

各区域成交占比各区域成交占比

  与上上周昆山楼市成交对比上涨44.5%;巴城、花桥、玉山板块正在慢慢复苏。

周成交对比周成交对比

  综合来看,整个昆山网签市场处于回暖期,先前成交的项目在持续网签,后续市场是否能持续当下的状态还未可知;总体来说市场还是处于相对较低的状态。

成交榜单成交榜单

  热盘推荐:公元壹号

  公元壹号目前项目处待售阶段,预计2018年9月新房源推出,待推出房源建筑面积约85㎡~110㎡的户型。具体详情请咨询售楼处。