这可能是你留在昆山最后的机会了!

2018-09-05 07:00:00|来源:昆山乐居
摘要|

  昆山

  中国中小城市综合实力百强市之首

  最具投资潜力中小城市百强县市第一

  创新能力最强城市

  中国大陆最佳县级城市

  全国创新创业(双创)百强县市NO.1

  昆山170余万常住人口

  有大半是外来人员

  昆山是一座包容之城

  也是一座机遇之城

昆山实景

  来到昆山

  留在昆山

  买房,刻不容缓

  看看昆山的最新房价变化

昆山房价走势

  从1月到8月

  房价持续上升

  可以看到

  昆山房价处于稳步上涨趋势

  昆山二手房单价也突破了1.3万!

  连房价洼地张浦也上涨迅猛

  房价上涨

  一方面是供需失衡 需求旺盛

  另一方面是昆山利好消息不断

  房价上涨意味着什么?

  想要在昆山安家立业

  更难了!

  BUT

  昆山还隐藏着一批单价1万多的盘

  它们或许就是你留在昆山最后的机会!

  公元壹号

  公元壹号预计9月加推新房源,待推出建筑面积约85㎡~110㎡的户型,具体时间待定。

公元壹号

  五湖四季

  五湖四季是两大世界500强企业绿地、阳光城及中国房企15强旭辉,三强联袂打造的城市湖居封面之作。项目正踞城市宜居贵脉,阳澄湖东岸,五湖环拥、公园环伺。项目包含13栋17F高层建筑、12栋9-11F小高层建筑、8栋6F洋房除了地段价值与生态价值外,还自带1.5万㎡购物广场和9班优质幼儿园。

  五湖四季预计2018年9月首次开盘推出83-102㎡房源,其中83-93㎡为装修高层,102㎡为密多层,价格待定。

  澄湖壹号院

  坐落于风景秀丽的阳澄湖畔,项目周边自然资源丰富,距离阳澄湖仅1.5公里。以“水陆并行、河街相邻”的东方礼制规划,打造出11栋洋房及14栋叠墅。澄湖壹号院产品为:122㎡大面宽洋房和168-175㎡高附赠叠加。

  澄湖壹号院预计9月份推出建筑面积约122㎡-175㎡的房源。其中洋房位于12#、15#、18#、19#、21#楼,建筑面积约为122㎡;叠加别墅位于13#、16#楼,建筑面积约168㎡、175㎡。

澄湖壹号院澄湖壹号院

  万科公园大道

  万科公园大道预计9月中下旬加推联排别墅、洋房产品,其中联排别墅共计149套,面积约140㎡、170㎡、175㎡,洋房共计184套,面积90㎡、110㎡、125㎡,价格待定。

万科公园大道万科公园大道

  碧悦湾

  碧悦湾占地约40万平米,建筑面积约62万平米,将建设成一个集大型商业、餐饮、居住、酒店、娱乐、办公、旅游、休闲养生度假为一体的有影响力和辐射力的综合社区。

  碧悦湾已经于2018年8月中旬加推27#高层、22#、28#、29#洋房,共计264套,其中高层面积89-125㎡,已经售完,洋房面积111-152㎡,还有部分在售,均价14000元/㎡,预计2019年3月交房。

碧悦湾碧悦湾

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论