拿证速递:花桥纯新盘SkyPark云璞开盘在即

2018-09-04 10:46:59
摘要|

  花桥SkyPark云璞项目已获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2018)预售准字第107、108、109号)。

拿证速递

  SkyPark云璞项目位于昆山市花桥镇和丰路210号,备案名为鑫宇嘉苑,此次获准预售的高层住宅建筑面积28586.24平方米。

  SkyPark云璞获准预售详情:

SkyPark云璞获准预售详情

SkyPark云璞获准预售详情

SkyPark云璞获准预售详情

  SkyPark云璞预计将在近期开盘,具体时间未定。项目首开将推出26层带装修住宅产品,面积96、112、115平米,预计开盘价格24000-28000元/平米,实际以开盘价为准。

SkyPark云璞

  万科鑫苑SkyPark雲璞项目是龙头房企联合打造的高品质社区,位于上海地铁11号线兆丰路站,坐落TOD都心之上,重新发明平行世界的都会生活;以188米天幕地标,革新城市视野,引领城市向上;同步纽约、伦敦城市地标豪宅,构筑简约大都会设计,重新发明美学空间;并将天幕地标与公园社区,呈现垂直PARK生态生活,面向未来科技,超前居住形态,重新发明智能生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
404