昆山乐居讯   据昆山乐居官方数据统计显示,8月8日昆山楼市共成交105套。

  从榜单来看,在8月8日的网签中,网签超过10套的项目有3个,其中巴城镇的颐悦景庭以及开发区的尚海湾花园,单日网签分别为21套、15套,排名第一、第二。紧随其后的是玉山镇的九方城市花园,单日网签分别为11套,位列第三。

成交榜单成交榜单

  就整个区域来看,8月8日各区域的成交占比有所改变,开发区板块网签占比29%,占全昆山单日网签的三分之一,遥遥领先;巴城镇块紧随其后,单日网签占比23%,排名第二;玉山镇板块单日网签占比19%,排名第三。相比之下,千灯、锦溪等板块的成交一直相对较为低迷。

 各区域成交对比 各区域成交对比

 各区域成交对比 各区域成交对比

  就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,从近期成交来看,虽然住宅项目依旧备受热捧,但不得不说的是:由于限购政策的持续影响等因素,商业项目渐渐复苏,大有赶超住宅项目的趋势。

  新盘推荐:公元壹号

公元壹号预计9月份加推新房源,具体时间待定。预计推出建筑面积约85㎡-110㎡的带装修房源。待推出房源楼高34层,都是2梯4户。具体详情请咨询售楼处。