马先生,浙江人,白鹭湾·湖适业主,创业者。提及白鹭湾·湖适,马先生打开了话匣子。马先生2008年来到昆山,做职业经理人。浙江人都有创业情怀,马先生也不例外,离开企业,选择创业,主要做传媒和物流。马先生说作为年轻一代的浙江人,不管生意大小,选择这条比较艰难的道路,是希望给家人更好的生活,给家人带来幸福。家人幸福中最重要的一点也是舒适的环境,当时选择白鹭湾·湖适也是比较看中这边的环境。

1

  第一次来到白鹭湾·湖适就深深地被大面积的水域吸引住了,几百亩的湖,在城市之中实在难得。家人都觉得白鹭湾·湖适的玉湖特别美丽,就像家乡的西湖一样,随后就毫不犹豫地选择了在白鹭湾·湖适买房。

2

  仁者乐山,智者乐水,白鹭湾·湖适的玉湖在昆山是独一无二的;马先生说当时也看了很多很多的房子,东西南北各个区域的房子都看了。在昆山生活了十年,基本没有在城市核心区域见到过这么大面积水域的湖。周末可以带家人在湖边嬉戏玩耍,同时希望他们可以远离城市的喧闹。

3

  选择了白鹭湾·湖适之后,马先生一家真切地感受到了白鹭湾·湖适独一无二的魅力,有一种吸引力不仅在外,更在于其内核。一开始选择白鹭湾·湖适觉得自己用得舒适就好,尔后在与邻居之间的相处中,慢慢感受到了大家的友善。白鹭湾·湖适的业主来自五湖四海,整体呈现出的氛围是友善、和谐。从彼此陌生到打招呼、问候,来自邻居的各种帮助,去邻居家里一起玩……这是在大城市中无法感受到的。白鹭湾·湖适给了大家一个家,一个有爱的领地。

4

  选择白鹭湾·湖适的重要前提是选择了昆山这座城市。回忆当年,马先生表示,选择昆山是喜欢昆山这座城市,只是,彼时的昆山相对还比较落后,各项配套设施滞后。但在最终留下的十年中,马先生见证了昆山这座城市的快速发展,周边各项配套不断升级、服务更加完善。同时,昆山是一座开放的城市,对外来人员不管是工作还是创业都有很强的接纳度,让人产生一种强烈的归属感。从刚来到现在,十年的时间,马先生动情地说道:“我感受到了这座城市的包容度,其实我去过很多城市,而昆山是一座宜居的城市,不管是经济发展还是对外来人员的接纳,以及与本地人的沟通,都让我感觉很舒服。”昆山,百强县之首,在经济腾飞的背后,昆山也是一座包容的城市,它接纳了无数人,让无数人在这片土地上实现了自己的理想,拥有更好的生活。昆山的未来有无限可能,昆山的未来有你、有我、有他!

【马廷强,祖籍浙江,白鹭湾·湖适业主,自主经营传媒、物流行业】【马廷强,祖籍浙江,白鹭湾·湖适业主,自主经营传媒、物流行业】7