昆山土拍将至,此次出让的8总地块中,陆家有一宗地块出让,地块位于陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧,规划为住宅用地。

  陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块挂牌详情:

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块

  挂牌信息显示,该地块土地面积为70808.8㎡,主要用途住宅,出让年限为70年,容积率为1.5≤F≤2.2,建筑密度≤20%,起始总价168242万元,保证金50473万元,加价幅度1200万元。

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块实景陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块实景

  地块位于陆家镇政府附近,靠近沪霍线,是陆家镇核心区位。

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块位置及配套陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块位置及配套

  ◆交通:地块北侧靠近沪霍线,西侧不远可至昆山中环东线,环绕昆山可快速达到昆山各县市,路网成熟交通便利。

  ◆商业:地块周边有华润万家等多个商业中心及小区底商配套,生活氛围浓厚。

  ◆教育:地块周边有陆家小学、陆家中学、菉溪小学等,学校配套齐备,且均距本案距离较近。

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块周边配套陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块周边配套

 陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块楼面价:

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块

  陆家板块是昆山唯一没有新房在售的区域;二手房方面,由于该地块处于陆家镇核心板块,居住氛围浓厚,周边聚集了青春雅居、铭家山水江南、云立方花园、东景苑、启发广场、水岸香堤、邵村家园、珠海新村、富荣花园、东方假日城、陆电新村、杏花北苑等大批住宅,项目价格基本在10000-15000元/㎡不等。

陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块周边二手房价陆家镇童泾路东侧、友谊路北侧地块周边二手房价

  陆家紧邻花桥,上海溢出购房者的第二选择。陆家板块在昆山城市总体规划中被划为昆山东部副城的一部分,区域价值不断被挖掘,区域房价也随之走高。

  陆家板块当前没有新房在售,但是去年的土拍中,陆家南圩路地块14032元/㎡的楼面价成交,地价仅低于花桥和城西。此次土拍的地块价格高于南圩路地块,随着地价的攀升,陆家未来的房价将破2万,直逼城西!