2018昆山土拍实探张浦地块 最后的房价洼地保不住了?

2018-08-06 07:08:48|来源:昆山乐居

  张浦,昆山南部乡镇,也是昆山房价洼地。张浦已经多年未有地块出让,2018年大型土拍中,张浦一宗住宅用地出让,沉寂多时的张浦要热闹起来了?

  张浦镇新吴街北侧、锦上路西侧地块挂牌详情:

1

  根据公示,张浦镇新吴街北侧、锦上路西侧地块总出让面积为68113.9㎡,住宅用地,容积率为2.0-2.5,出让起始总价为122605万元。

2

  乐居小编实探张浦镇新吴街北侧、锦上路西侧地块了解到,地块位于张浦镇中心区域,是昆山最为靠近苏州市区的板块。

3

  配套方面:

  交通:西临南北向大动脉江浦路,沿江浦路可通过中环直达昆山各区域,南侧有贯穿张浦镇核心区域的新吴街,东西向大动脉机场路目前正在改造中,完工后可直通苏州,地块周边路网成熟,区域交通建设完备;

  商业:地块东侧紧邻保利商业广场,南侧为在建中的银都商业广场,地块往东便是张浦镇核心商业街区,周边商业配套丰富,生活便利;

  教育:地块西北侧紧邻张浦第二小学,周边还有张浦中心小学和张浦中学;

4

  张浦镇新吴街北侧、锦上路西侧地块楼面价:

5

  该地块所处的张浦核心镇区,新房项目仅有碧悦湾、华德力·公元壹号两大项目,目前均无房源在售。二手房方面,张浦整个镇区的价格差别不是很大,基本维持在11000-13000元/㎡。虽然目前没有新房在售,但是从前期售卖情况可以看到,张浦板块内的一二手房价格持平。

6

  张浦镇的整体价格维持在1万出头,在昆山算是“低洼”。可以看到的是,此次土拍出让的地块楼面价已经破万,未来的房价将达到1.8万元以上。昆山最后的房价洼地将失守?

  昆山城市总体规划已经将张浦定位为南部新城,注重对吴淞江沿线生态环境的保护,改善跨江交通联系,发挥轨道交通引导作用,突出新城中心建设,完善公共服务设施配套。张浦在交通、配套方面都在不断改进,而且张浦作为南部新城,紧邻苏州,机场路、江浦路等道路改造,强化区域交通的同时,加强张浦对外联系。配套不断完善的张浦板块即将迎来全新的发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论