想买房的别急!8月份昆山14盘放量 花桥强势回归?

2018-07-24 17:21:56|来源:昆山乐居来源:乐居号
摘要|

2018年的昆山楼市“稳”字当头,不管是房价还是上市量、成交情况,都十分平稳。

即将进入8月份,昆山楼市开盘情况如何?一波新房源的上市是否能够缓解市场需求?

据昆山乐居统计,8月份昆山楼市预计有14家项目有推盘计划,主要分布在花桥和玉山、开发区。相较于7月份来说,推盘量明显减少,据了解,不少项目将在“金九银十”上市。

8月份推盘项目中,包括凯旋门、越洋国际、SkyPark云璞、澄湖壹号院4大纯新盘。区域分布方面,花桥4盘占比最大,其次是玉山(3盘),开发区(2盘)、淀山湖(2盘)、锦溪(2盘)、巴城(1盘)。

花桥楼市在沉寂近2年之后开始逐步回归,多个新盘涌现,项目推盘节奏加快,作为承接上海溢出的花桥板块,即将回归主力?

作为置业热门的开发区板块,此次2盘上新,其中凯旋门项目首开,中南世纪城则接近尾声。区域内下半年还有公元壹号、首创悦都、天际云墅及大主力盘会有推盘计划,相信随着大量新房源的上市,开发区仍将是昆山楼市最火热的买房区域。

昆山楼市有哪些关注点?

1、上半年昆山1.1万套新房源,下半年预计有七十余家项目将上新,其中,15家纯新盘蓄势待发,一波地块项目规划已出。

2、2018年昆山迎来了首场土拍!8宗住宅地块将出让,总出让面积39.38万方,总建筑面积84.54万方,总起始价63.2亿元,地块将于8月9日出让。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论