1

  天价空气,夺目而生

  2015年,Vitality Air公司开始贩卖落基山的新鲜空气,短短数月,单价149元人民币的空气即狂销4000多罐!几年后,Vitality Air将目光瞄准中国市场,推出每瓶2万加币(人民币约10万元)的限量版落基山脉罐装新鲜空气,并附送3颗小钻石,堪称24K镶钻的空气罐头。

2

  不可否认,10万元的空气罐头,定价贵得有些离谱。但也意味着在空气污染愈演愈烈的今天,新鲜、优质的空气已日渐成为“珍贵物品”。

3

  绿氧来袭,闪现昆山

  鲜氧难得,但也不应该让呼吸成为会烧钱的痛。7月14日,在昆山百盛、欧尚、大润发、玉山广场、森林公园、亭林公园、春晖路吉麦隆、九方城等人流集中的地方将会闪现一群身穿杜嘉班纳豪华礼服的外籍模特,刹那芳华,惊艳昆山。但她们不是重点,重点的是——空气罐头。她们将一个个采集自生态秘境的空气罐头,免费送到居于城市的市民手中。每一罐的空气都是满满的自然气息,拥有它,就好像拥有了整片绿氧湿地。

4

5

  湖园双境,绿氧宝库

  神秘的空气罐头,来自于哪里?在昆山,有这样一片优质生态源地:双湖为伴,湿地相依,绿树成片,花草繁茂。品院·樾湖台就在这里!

  傀儡湖、阳澄湖相伴,傀儡湖湿地相接,私享这一片绿氧宝库。这个周末,品院·樾湖台将绿氧空气装入罐中,赠予昆山的广大市民,邀其共品鲜氧清香。

6

  孔雀大赏,限量赠送

  值得一提的是,本次活动不光有鲜氧赠送,还将限时限量赠送“孔雀大赏”活动邀请卡,邀请热情的昆山市民赴品院·樾湖台营销中心,共赏绚丽的“森林精灵”,现场体味湖园双境的生态优居。

  参与活动的市民,还可以手持空气罐头,现场与美丽的模特合影,或者在相框中拍照留念。将照片分享在朋友圈,并配文“#我在XX(您所在的商圈名称)收到了来自品院·樾湖台的阳光鲜氧#”,然后截图存证,就可以在7月的任意一天到品院·樾湖台营销中心,领取一份鲜氧礼包。

7

  有趣有爱的“空气罐头派送”活动,湖园共享的美好生活,让我们共同期待,周六,不见不散!

8