尘世喧嚣,且探一方静谧;

  人间百味,尚留一缕芬芳。

5

  传承中式精髓 对话现代潮流

  中式建筑蕴含着中国几千年文明古韵,新中式建筑以崭新的姿态回归,成为一种全新的建筑潮流。

  新中式既保存了中式建筑的神韵,又结合当代设计,内外兼修。简约不繁复,低调的色彩,搭建出空灵的韵味,尽显含蓄端庄的东方之韵。

  新中式之美,美在不浮躁,不猛烈,不迅疾,恰到好处。流溢出岁月的含香,像一首令人记忆深刻的诗歌。

6

  在这里,摒弃俗尘的喧嚣,驱散浮躁,沉淀出经年岁月的甘醇与厚重。

  在这里,约上好友,泡一壶清茗,远离都市纷繁。

  新中式是艺术的传承和时光的印记,用现代精神诠释着文化的回归与自醒。

1

  集匠心大成 筑理想之所

  在昆山,真正的新中式建筑并不多。白鹭湾·湖适将现代生活流线与传统建筑精粹交融,多元素兼容并蓄、多手法混搭揉杂,打造适合都市人的新中式,改变传统建筑的功能使用,增强建筑的个性和识别性。在当下的快节奏生活中,白鹭湾·湖适简单、简约的新中式显得更为难得。

  白鹭湾·湖适临湖而建,低密度、高品质。融合中式建筑造景手法,营造一步一景的城市庭院。白鹭湾·湖适将喧嚣隔绝在外,将美景与人居完美糅合。

  白鹭湾·湖适新中式建筑,匠心之作,以人为本,成就昆山人的理想人居。

2

  推窗即景 就在白鹭湾湖适

  “人在城市里,推窗享自然”的生活场景,是无数都市人的理想生活状态。在自然资源稀缺的当下,白鹭湾·湖适让昆山人的理想生活变成现实。

  作为不可再生的自然资源,城市内湖的生态价值无以复加。作为湖景独栋和双拼产品,白鹭湾·湖适坐居昆山核心地段,依傍500亩生态玉湖。从地理位置与交通配置上而言,项目占据着城市核心位置,不仅拥有纯生态的自然湖区,更是纵享市区繁华城市的核心区。

  绿草茵茵,水波荡漾,花、木、林、湖、水构成了一幅绝美的画卷。白鹭湾·湖适——城市之中的“世外桃源”,推窗即是景,凭栏远眺,碧波与花木,赏不尽玉湖美景。

4

  与城西共成大势

  城西的发展是有目共睹的,城市副中心地位的确定,智谷小镇的规划,让西部区域发展更上一层楼。

  城西不仅仅是宜居、学区,配套不断升级,未来在产业规划上,将走上高精尖之路。有人说,城西是富人居住区,而未来的城西,城西将是昆山的精英聚集区。

  乘昆山城西发展之势,白鹭湾·湖适正以日渐大成的姿态,实现大隐隐于市。