昆山乐居讯  据昆山乐居官方数据统计显示,上周(7.1-7.8)昆山楼市共计成交649套,共86个项目有网签数据,开发区板块稳居第一。

  从成交榜单来看,排名前三的项目均是开发区板块;象屿两岸贸易中心上周成交58套房源,稳居第一;排名第二的是中南世纪花园,上周成交数据49;公元壹号上周成交43,位列第三。从近期的成交来看,在限购政策的持续影响下,住宅项目依旧备受热捧。

1成交榜单

  就区域成交来看,开发区和玉山凭借着项目多,本周开发区板块依旧保持领先地位,上周网签占比44%,约占区域网签的三分之一,排名第一;巴城板块紧随其后,网签占比12%,排名第二;玉山板块网签占比10%,排名第三。相比下来,淀山湖、陆家等板块一直是成交洼地。

2  各区域成交占比

3  各区域成交占比

  从7月初到现在,虽陆续有新房源入市,不过相比之前的入市量,还是略显不足后期成交可待。

4  成交榜单

  热盘推荐:绿地21城约克郡

绿地21城约克郡已于2018年6月30开盘,推出54套联排房源,联排别墅户型建面约155㎡、189㎡,在售均价约24000元/㎡。另外还有洋房房源待推出,户型建面约88㎡和121㎡。项目位于花桥春天大道与香榭丽大道交汇处,详询售楼处。