7月大放量 25盘集中上市!昆山楼市要火?

2018-06-28 07:14:02|来源:昆山乐居来源:乐居号
摘要|

2018年上半年即将结束,下半年将至。


昆山楼市在6月份迎来了一波开盘小高峰,尤其是6月中下旬,多个项目集中爆发,楼市开始“火”起来了!


6月份的开盘热潮,一方面是楼市存量积攒已久,已到年中阶段,适时放量势在必行;另一方面,昆山楼市涌现出一批纯新项目,新盘集中上市,为楼市带来了一抹亮色。

进入7月份,昆山楼市预计有25家项目有推盘计划,其中,滨江壹玖捌、兰亭天悦、凯旋门、万科鑫苑SkyPark云璞、澄湖壹号院5大纯新盘将上市。


7月份推盘项目中,花桥7盘)、玉山(5盘)、开发区3盘)仍是主力区域,巴城、淀山湖两大乡镇板块也分别有3盘将上新,其次,锦溪、张浦、周庄也有新房源上市。

从各区域的推盘情况看,沉寂了许久的花桥板块开始发力,7大项目上市,其中包括纯新项目万科鑫苑SkyPark云璞。花桥在限购的打击之下,一直处于冰冻状态,不过时隔两年,市场开始逐渐回温,新房源将大量上市。


玉山、开发区一直是昆山楼市的主力军,多盘上新属于常态。巴城区域作为乡镇板块,此番3大项目推新,也是来势汹汹,其中澄湖壹号院作为纯新项目,主打叠加别墅和花园洋房,将为购房者带来全新的选择。


7月份昆山楼市预计开盘详情




1、对不起房价没降!昆山在售46盘 29个1.5万+

2、昆山各区域“地王”全部亮相:啥定位?要卖多少钱?

3、昆山首套房贷利率上浮!这次连刚需一块收拾了?

4、今天起,昆山正式成为高房价城市!

5、2017年昆山25个项目将开工!总投资过143.7亿

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论