自11号线通车以来,一小时上海都市圈全面盛开。环沪板块备受瞩目,作为连通沪昆的首站,花桥更是成为热门。奋斗上海,择居花桥,五年大城万科Mixtown于此开启美好生活。

1

 有一种未来叫同城时代

  长三角一体化已然大势所趋,为促进一体化发展大动作频频。长三角区域合作办公室成立、长三角三年行动计划编制完成。作为长三角一体化发展中的排头兵,昆山对接上海频频传来利好消息:嘉定安亭-青浦白鹤-江苏花桥城镇圈规划正在编制,昆山在对接上海的区域合作方面多措并举,取得了实质性进展。集善路对接青赵公路、沿沪大道对接胜利路、绿地大道对接博园路、花桥推进规划对接上海,花桥与上海逐步无缝对接。

  未来,花桥对接上海,这里将是一个繁华与机遇并存的都市,精彩不凡的都市生活正走来。

  信息来源:昆山楼市网

2有一种幸福叫双城记

  轻轨11号线的开通,唤醒了花桥,11号线花桥站直达上海市中心。工作在上海,安家在花桥成为了越来越多人的选择。 如今,花桥-上海淞虹路班车正式开通,工作在上海,生活在花桥,双城生活更加从容。畅达上海都会生活的同时,还能享受花桥精彩生活!事业天地进退自如,家庭生活悠然自得。在双城之间行走,已成为都市生活的新潮流。

  坐享城市利好的同时,作为城市配套服务商的万科更是不遗余力为业主打造良好配套。五年大城,Mixtown约2.2万方社区自有商业街万科美好荟,集“美食、美育、美活、美乐”四大主题业态,打造丰富娱乐生活体验,全方位满足日常生活所需,不出社区亦可享受繁华生活。

  信息来源:上海房掌门

  有一种新品叫临江美宅

  万科Mixtown洞察都市青年所需,于昆山花桥,“苏昆沪”同城发展规划的重要一站为都市青年带来匠心之作。建筑面积约86-129㎡万科装修新品,一线临江,瞰景美宅礼献诗意人居。建筑面积约86㎡、87㎡、约92㎡2+1房,父母来小住,孩子的独立成长空间,实为成长型家庭之选。建筑面积约129㎡3+1房可满足三代同堂居住,给至爱之人品质生活。多元化人居需求,三口之家、三代同堂皆可满足。致敬奋斗的你,圆你都市居住之梦。

3

  有一种生活叫万科

  好产品之外更有好服务,住过万科,才知道物业好的重要性。让孩子、父母在这样的社区,也会安心,放心。如果说品牌是“脸面之选”,物业则影响着未来70年居住的幸福度。好的物业服务,是未来居住的重要保障。万科魅力花园(一期)还荣获了2017年度江苏省省级示范物业管理项目。选择万科Mixtown不仅仅是一种生活的态度,更是一种生活品味!

 信息来源:昆山日报社第一昆山微信公众号

4

 11号线旁 一线临江 建筑面积约86-129㎡万科装修美宅 新品上市

  TEL:021-6888 1111

  示范区地址:昆山市花桥镇集善路与金融大道交叉口

  本广告为要约邀请,双方权利义务以签订的书面合同为准。相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构,面积等可能不同。备案名:万科魅力花园 开发商:昆山万科房地产有限公司  2018预售准字第053号  本广告发布时间2018年6月