环沪leader,花桥无可取代

  作为连通沪昆的首站,花桥的地理位置甚至比上海一些外围片区更接近市中心。纵观花桥板块近年来的发展即可发现,板块一直处于强势上升势头。从其发展历程来看,花桥被定义为国际化商务区,配有高标准的商业配套,整体经济水平得到长足进步。11号轻轨强化了花桥“不是上海,就在上海”的印象,也让花桥与上海从“同城效应”到进入“同城生活”,同时也让花桥更好地承接上海的辐射和带动。

  2035计划,花桥融入上海

  《上海市城市总体规划(2017-2035年)》从长江三角区域整体协调发展的角度,提出充分发挥上海中心城市作用,加强与周边城市的分工协作,构建上海大都市圈,打造具有全球影响力的世界级城市群。

  上海向西与昆山无缝对接,作为行政边界和上海直接接壤的城市,在接轨上海过程中,昆山的定位在不断提高。而在上海2035规划中,花桥被点名:包括花桥在内的七个城市城镇圈规划正在编制已形成初步成果。这就意味着,花桥作为上海2035规划中钦点的城市之一,正逐步融入上海的发展。

  信息来源:上海政府网:上海市城市总体规划(2017-2035年)

1

  众望所归,花桥蓄势待发

  从近年的土拍中也能看到,品牌房企加速布局花桥。昆山的开发商正在经历着新一轮的洗牌,同时可以看到的是,品牌开发商项目呈爆发式增长。花桥作为环沪第一站,潜力尤为被看好。交通枢纽的建设已让长三角地区正式进入“一小时”交通时代,花桥、苏州、上海更是因为完善的交通逐步形成一体化的城市生活圈。轨交S1号线、苏昆中环对接、机场路改建,极大缩短花桥与苏州、上海城市中心的空间距离。上海第三机场或将选址昆山,未来也将为此处带来新的发展活力!

  信息来源:凤凰网报道:民航华东管理局局长:建议规划建设上海第三机场选址昆山

  五年酝酿,万科大城已成

  作为进驻花桥五年的项目,万科以品牌开发商的远见,于“苏昆沪”同城发展规划的中心位置花桥,打造都市生活。如今的万科Mixtown已拥有七千多户业主,建筑面积约86-129㎡临江新品满足不同人群、不同阶段的购房需求。所推产品采用万科品质装修标准,也让生活更省心。同时,万科Mixtown配套全面,楼下即有万科Mixtown美好荟,约2.2万方商业,精彩纷呈,完好满足万科业主日常居家需求。

  作为万科发力花桥之作,Mixtown是毋庸置疑的人气大盘。五年大城,人居佳作,静待有远见的您!

2

  11号线旁 一线临江 建筑面积约86-129㎡万科装修美宅 新品上市

  TEL:021-6888 1111

  示范区地址:昆山市花桥镇集善路与金融大道交叉口

  本广告为要约邀请,双方权利义务以签订的书面合同为准。相同户型单位因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构,面积等可能不同。开发商:昆山万科房地产有限公司  (2017)预售准字第150号  本广告发布时间2018年6月