昆山乐居讯   据昆山乐居官方数据统计显示上周(6.3-6.10)昆山楼市共计成交866套,共81个项目有网签数据,环比上周成交上涨63.3%,其中住宅依旧是成交大户,不管市场如何,千灯镇的表现均较为突出。

  6月初至现在,昆山楼市有些许住宅项目获得预售,并先后开盘,其中千灯镇的碧桂园世纪城上周共网签225套,稳稳的位居榜首,周市镇的万科公元大道和开发区的首创悦都分别网签65套、48套,位居第二第三。

1

  成交榜单

  就区域成交来看,开发区、玉山板块一直是成交大户,但本次千灯板块稳居榜首位置,网签占比27%;占全昆山上周网签近三分之一,遥遥领先;紧随其后的是开发区和玉山板块,分别占比23%、15%。 

2

  各区域成交占比

3

  各区域成交占比

  与上上周对比来看,本周网签千灯镇开始发力上涨特别明显;相比之下陆家和淀山湖板块一直是成交洼地。

4

  周成交对比

  从近期成交来看,虽然住宅项目依旧备受热捧,但不得不说的是:由于限购政策的持续影响等因素,商业项目渐渐复苏,大有赶超住宅项目的趋势。

5

  成交榜单

  热盘推荐:天际云墅

  天际云墅于6月9日加推140#楼,共计238套新房源,层高34层,户型面积为104-109㎡复式,目前暂无房源在售;详情请资讯售楼处。