一幢怎样的叠墅才能圆你一生的梦想?想要门前有美丽的花园,还想要“合分自由”的私密性,更想要无与伦比的尊贵舒适度。

  新力澄湖壹号院臻美叠墅,以人本化考量的户型设计,满足生活的多样化想象——有天、有地、有花园,奢阔空间,私享院落,将自然芬芳拥揽入怀,与绿意为邻,实现诗意斑斓的叠墅梦境。

 庭院深深深几许,湖面粼粼风不语

  “昼永蝉声庭院,人倦懒摇团扇”。新力澄湖壹号院懂得一个家庭对庭院生活的美好憧憬,营造独立私家花园,开辟自在天地,从此阳光与清风环绕,近揽一片好风景。

  斜阳初上或暮色低垂,庭院里欣赏微光在树梢轻舞,约上三五好友共度下午茶慢时光,或是惬意垂钓于阳澄湖边,与清风绿水作伴,与鱼儿小虾为友,一寸长竿一寸钩,一拍一呼复一笑,一人独占一江秋。

  有高度的生活,需要有高度的空间尺度来匹配

  澄湖壹号院臻景叠墅,约6.1米挑高客厅,足以容纳更多的阳光清风,轩敞开阔,明亮气派,加高了居者的感官面,可追求最大限度的“俯仰感受”,以更“高”的格局,完美匹配显赫的家族气度。约8.7米奢华面宽,大气感扑面而来。宽尺阔厅最适亲朋好友聚会之地,会客宴友、享受家宴皆可欣赏外面的花园秘境。

 高赠送户型,阔境人生必得奢阔空间来承载

  澄湖壹号院168-175㎡臻景叠墅,户型高附加值,下叠享地下室,可改居室、书房、影音室、健身房,上叠瞰大露台,方正大气的格局空间,可宴请、可待客、可健身,打造一方空中瞰景休憩馆,演绎精彩格调生活。

  听风望月,煮酒赏花,吟诗对弈,每一刻的优雅时光,都印证着叠墅生活空间的价值意义已经超越了其建筑本身,是给爱人的岁月静好,是与家人的精神归所,更是城市精英们生活境界的进阶。

  澄湖壹号院,约122㎡宽景洋房/约168-175㎡瑧美叠墅,首开在即,恭迎全城品鉴和珍藏。

  品鉴热线:0512-89 888 999

  项目地址:昆山市湖滨路与锦绣路交汇处