——澄湖壹号院为梦想助力

  2018澄湖壹号院举办 “新梦想星启航”少儿才艺大赛,自从激情开赛以来就盛况空前,连续三周,接连三场海选赛,参赛小选手、家长以及被孩子们精彩表演深深吸引的观众齐聚于澄湖壹号院,在此角逐晋级名额,场面激烈精彩、热闹非凡!

1

  确认过眼神,礼物送给社会人

  本次活动新添了朋友圈晒合影,集赞享好礼环节,在朋友圈发送照片框内与小猪佩奇的合影和固定转发语,与小猪佩奇确认眼神,礼物送给社会人,从刮皮刀到保温杯,各类礼品。

2

  创辉煌,献好礼

  新力八周年,多盘联动,集赞赢好礼,凡客户至新力地产沪苏城市公司任意售楼处,拍照转发至朋友圈,集赞数达88个以上,可领取精美茶具一份。

3

  活动的间隙休息一下,主办方还为大家准备了精美的点心、冰淇淋和自取的茶水、咖啡,为小选手们随时补充能量。

4

童心筑梦,与众不同

  “每个孩子都是天生的艺术家,问题是怎么在长大之后仍然保持这种天赋。” 我们常常看到孩子快乐时,会自发地放声歌唱、尽情舞蹈、自由绘画、用诗一般的语言去描述他们所感知的世界,艺术对孩子来说,就像呼吸一样自然。而保持这种天赋,就需要一直葆有孩子般的童真内心以及持续培养孩子的艺术创造力。

  本次活动中孩子们用努力和汗水换来了一场精彩show,上演了一轮又一轮精彩表演!他们全力以赴,力求发挥出最好的水平,尽情展示,尽心演绎,尽显童年本色,多才多艺的小精灵们活力四射,带来丰富多彩的节目捉人眼球。

5

  记录每个精彩瞬间

  有梦幻般的舞步,旋转跳跃,赏心悦目,来自不同年龄层的小小舞者们用自己超群的实力,优美的舞姿感染现场的观众,迎来阵阵叫好;

6

  有优美的小提琴,在少年悠扬的琴声中,一起徜徉在音乐的海洋,给现场听众们带来心灵的洗礼;

7

  有明亮清澈的天籁之音,穿过苍穹,直入云霄;还有韵律动人的乐器演奏,用音乐做翅膀放飞梦想;他们对声音、细节的处理恰到好处,令现场观众如痴如醉、好评如潮。

8

9

  现场还有澄湖壹号院邀请的专业评委老师进行指导,评委们从发声技巧、表演动作等表演细节对孩子的进行细致指导,让孩子在比赛过程中能力真正得到提高。

  在这里,我们恭喜以下小朋友晋级决赛:

10

11

12

13

  速度与激情

  比赛之余更准备了豪车试驾助兴,第一场的雷克萨斯,第二场的奢华林肯,兴致勃勃的家长们也纷纷体验了一把速度与激情,而本次已迎来第四场,则将有野性吉普前来助阵,让家长们看个过瘾,也玩个尽兴!

14

  本次少儿才艺大赛的完美绽放,也是大赛主办方澄湖壹号院传递精彩生活理念的重要体现。明星萌宝们各显神通嗨翻全场,前来澄湖壹号院的家长们则纷纷对澄湖壹号院的项目产生了兴趣,比赛之余纷纷参观了洋房和叠墅的样板房,对澄湖壹号院营造出的湖居墅境生活赞不绝口,尤其对超宽敞的地下室感兴趣。 

  童心筑梦,扬帆起航!只要有梦想,只要想登上舞台展现自己,均可报名参赛,用非凡实力赢得荣誉,用自信展示能力和才华,给孩子一个舞台!让他们撑起一片属于自己的海阔天空!

  本次“新梦想 星启航”少儿才艺大赛第四场已完美落幕。在这里,要提醒一下没有晋级的小朋友们,澄湖壹号院特别设置了复活投票活动,票数前十的小朋友可进入复赛,机会就在眼前,赶快行动吧!复赛时间是2018年6月16日和2018年7月1日。

15

  扫描二维码,即可参加复活投票活动,机会永远给有准备的人。

  每个孩子都是第一,澄湖一号院为孩子的每一次进步加油!!