城南核心之巅,一城名流何以汇聚?

  6月3日,昆山城南凯旋门营销中心震撼亮相,20余家主流媒体和广大客户慕名而至,乐居网、房天下、安居客全城同步直播,宾客如云,倾城共鉴。

1

  历经数月潜心雕琢,凯旋门营销中心终于在城南中轴的聚光灯下,聚焦着城市菁英的目光,汇聚受邀宾客们的期待。

  透过营销中心所呈现的极致精工细节,众位嘉宾看到了凯旋门对土地的敬畏,对产品的极致匠心。

2

      上午10点08分,在到场来宾的翘首期盼中,昆山凯旋门项目总蔡纬先生宣布营销中心正式启幕,并对来访嘉宾表示了诚挚的感谢,昆山门户住区---凯旋门隆重揭开神秘面纱。

3

  高朋满座,结为一室的璀璨。客户陈先生感慨说:来昆山投资生意6年,在城南住了5年,如今有了凯旋门这样的好楼盘,可以在城南扎根下去了!

  也有媒体朋友表示:今天,能够与众多智者同行,近距离感受凯旋门的品质高度与品牌魅力,这让他们看到了开发商与城市共同发展的决心和姿态!

4

  都会秘境阅鉴不凡

  那些眼睛看得到的美丽与璀璨背后,是所有人难以想象的永无止境的追求和对完美无瑕的坚持。

  凯旋门将新古典风格建筑的浪漫情怀与现代人居的智能需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业时代个性化的美学观点和文化品位。

5

  对于层峰人士而言,都会魅力除却荣归天地之间的悠哉闲逸,更是隐于绿茵和清风中的圈层情谊。凯旋门营销中心的开放,为城南增添了一处都会秘境中的名仕际遇,这场顶级的感官与心灵之交响已然起奏!

 高铁门户一站繁华

  凯旋门雄踞中华商务区核心腹地,项目西侧紧靠长三角一体化发展的重要交通枢纽——昆山南站,东侧毗邻城央绿肺——柏庐公园,与地标昆山中心遥相呼应,得此地段,集土地秉赋之大成。凯旋门对城市稀缺资源的占有,让嘉宾欣羡不已。

6

  凯旋门作为中星城际广场的跃级之作,为革新城南人居范本而来。在择址上,更体现了都会菁英的生活理想:项目周边紧邻昆城广场、弥敦城、金鹰国际等繁华商圈,一站式繁华生活尽揽;承袭摩天地标昆山中心强大气场,接纳五大公园鼎礼相拥,叠加高铁、地铁与城市CBD的经济辐射能力,结盟世界,强势撬动板块经济增长值!

  凯旋门,立距昆山土地价值之巅,乘时代机遇,必将以前沿门户之姿,引领人生凯旋!

  项目地址:昆山市开发区九华山路60号

  品鉴热线:0512—5017 6666