拿证速递:城东热盘天际云墅预计6月9日加推

2018-05-30 10:15:14|作者:朱晓远
摘要| 天际云墅预计6月9日加推140#楼,共计538套新房源,层高34层,户型面积为104-109㎡复式,详情请资讯售楼处。

 昆山乐居讯  城东作为昆山最火热的区域,供应一直较为稳定,天际云墅项目已获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2018)预售准字第040号)。

拿证速递

  天际云墅项目位于开发区洞庭湖中路333号,备案名帝宝花园,此次获准预售的为140#毛坯住宅,建筑面积25646.43平方米。

  天际云墅获准预售详情:

  天际云墅预计6月9日加推140#楼,共计238套新房源,层高34层,户型面积为104-109㎡复式,详情请资讯售楼处。

天际云墅获准预售详情天际云墅获准预售详情

  东部新城日渐崛起,成为昆山人首选的置业区域。作为一座现代化的新城,城东的配套不断升级,未来将是昆山人的理想居住之所。

  而随着多个项目逐渐售完,新项目暂无上市计划,城东区域在售新房不是很多。天际云墅此次新房源的上市将为购房者带来全新的选择。

天际云墅天际云墅

  天际云墅紧邻昆山主干道前进路及东城大道,未来,规划中的S1线也将受益于此。项目配套十分完善,南侧有时代公园、水之韵公园等休闲场所,也有航站楼、晨曦农贸市场、华润万家、世茂广场等便民配套。另外,最为重视的教育资源中,晨曦小学、星空艺术幼儿园,以及开发区高级中学等。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论