昆山楼市6月预计20盘将开 5大纯新盘上市

2018-05-24 23:11:38|来源:昆山乐居来源:乐居号
摘要| 据统计,昆山楼市6月份预计有20家项目开盘,除了不少热门老盘有推新计划外,还有滨江壹玖捌、绿地象屿苏河公园、澄湖·颐景园、澄湖壹号院、淀湖芳华里5大纯新盘计划上市。 6月份推盘项目中,巴城


据统计,昆山楼市6月份预计有20家项目开盘,除了不少热门老盘有推新计划外,还有滨江壹玖捌、绿地象屿苏河公园、澄湖·颐景园、澄湖壹号院、淀湖芳华里5大纯新盘计划上市。

 

6月份推盘项目中,巴城(5盘)、开发区(4盘)、花桥(4盘)是主力区域。尤其是作为乡镇版块的巴城,两大纯新盘有望上市,另外,品院·樾湖台新品上市。大量新房源上市的巴城版块将成为6月昆山楼市的主战场。

 


从年初至今,昆山的推盘节奏一直比较慢,如今已到年中阶段,昆山各大项目都开始蠢蠢欲动,推盘节奏明显加快,纯新盘也开始逐步入市。


市场方面,“房荒”是昆山楼市一直面临的问题,入市房源不多,导致购房者的选择不大。6月份的一波集中开盘潮,将为购房者带来新的选择。热门的开发区、花桥版块,包括几大乡镇版块均有大量房源上市。加推项目中,刚需盘占据了一半,刚需购房者的机会来了。同时,改善项目中包括不少别墅、花园洋房产品。



1、对不起房价没降!昆山在售46盘 29个1.5万+

2、昆山各区域“地王”全部亮相:啥定位?要卖多少钱?

3、昆山首套房贷利率上浮!这次连刚需一块收拾了?

4、今天起,昆山正式成为高房价城市!

5、2017年昆山25个项目将开工!总投资过143.7亿

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论