二十岁,你说世界广阔,后来你辗转世间;四十岁,你说世界太闹,怀念起庭前花开。兜兜转转,才发现比交响乐更好听的,是年少时耳边的蝉鸣,傍晚微风轻拂湖面的水声。

  也许你想寻找一块天地,可静听夜雨,无丝竹乱耳;

  也许你想寻找一块记忆里的庭院,可闲云野鹤,无案牍劳形。

  最后你会发现,当繁华与静谧引起分歧,除了无奈转身,最难能可贵的是游刃有余,既可以湖居生活,又可以拥抱繁华。

1

 澄湖壹号院,开启诗意湖居

  在深圳香蜜湖畔,国际CEO纷纷于此择宅而居;在北京红螺湖畔,高尚别墅群风起云涌;而在昆山阳澄湖畔,新力澄湖壹号院已然开启一个城市湖居时代,在繁华与宁静之间,谱写湖岸假日休闲生活的新乐章。

  澄湖壹号院,以一座泊岸之城,坐拥生态逸境。

2

 出则繁华,城市理想居所

  没有汽车马达轰鸣的畅快淋漓,何以慰藉城市人的出行梦想。澄湖壹号院不仅拥有臻稀湖景资源,更兼得城市繁华,沪宜高速、常嘉高速双绕城高速环伺,轨道5号线(在建中)通达繁华都心,快速打开交通大格局。周围更有巴城第一人民医院、昆山实验学校、杜克大学等城市配套资源林立。未来比邻澄湖壹号院更规划建立约15000方高端商业及不少于9班的幼儿园,在自己的生活半径内,拥享饮食、教育、娱乐、生活等全面配套体系,集萃一座城的万象繁华,满足一个家族的人居梦想。

3

 入则宁静,生态湖岸人居

  澄湖壹号院户户瞰湖景,开启湖居生活时代。澄湖壹号院依湖而筑,融生态绿地以及湿地景观为一体,三条原生自然水系与湖景相互交融,以“水陆并行、河街相邻”的东方仪制规划,有天有地的都会桃源美宅和东方造景文化,精心打造揽景洋房、桃源叠墅,以产品践行生活美学。

  在碧波荡漾之间释放平日的压力,在山水徜徉之中寻回生活的醇美,驰骋天地间,悠然归宁,既不必脱离城市的繁华,也无需放手这片湖的诗意栖居,从容不迫,以诗意湖居大展自在人生。

  澄湖壹号院,约122㎡宽景洋房/约168-175㎡瑧美叠墅,首开在即,恭迎全城品鉴和珍藏。

  品鉴热线:0512-89 888 999

  项目地址:昆山市湖滨路与锦绣路交汇处