昆山乐居讯 在拥挤的城市里,能与公园为邻,坐居湖畔是一种奢侈。在钢筋水泥的城市之中,人们都在追求绿色生态,不仅是追求宜居,日常办公更是如此。

  办公场所不是写字楼 而应该在花园里

  昆山的办公产品清一色的写字楼,不管主打5A还是主打高端的写字楼,都避不开一点,就是“格子间”日常!

  昆山人的办公日常从早晨的挤电梯开始,在固定的办公室里开启一天的劳动。眼见的绿色不过是抬眼可见的绿植,又或者是楼下仅有的几棵树木。

  钢筋水泥之中的写字楼谈何环境?

  昆山人,要跟这种传统的办公说“不”!

  办公,就要在花园里,悠享舒心与健康。

白鹭湾·湖适实景白鹭湾·湖适实景

  白鹭湾·湖适打造昆山低密花园办公样本

  昆山白鹭湾依据国际生态理念,完美融合健康居住、风情商业、花园办公、低碳会展等高端物业形态,打造湖居新生态。白鹭湾·湖适打造昆山昆山办公样本,低密度、花园式,构成了昆山人全新的办公新态度。

白鹭湾·湖适实景白鹭湾·湖适实景

  作为昆山市场上非常罕见的花园式办公产品——与一般写字楼不同,白鹭湾·湖适打造的是高端低密度的生态办公模式。

  500亩生态玉湖是办公之余的休闲好去处,放眼望去,满眼湖光与花草绿植。白鹭湾·湖适将办公与生态完美结合,打造出昆山绝无仅有的花园式办公产品。

白鹭湾·湖适实景白鹭湾·湖适实景

  白鹭湾·湖适独栋、双拼低密度产品不仅空间灵活,同时具有极佳的私密性。玉湖之景尽显高端大气,绝佳的视野尽显舒适!

  白鹭湾·湖适代表了一种更加高大上的办公方式,真正的公园景观、临湖生态,体验不一样的办公!

  昆山白鹭湾·湖适在售二期办公湖景独栋和双拼房源,建筑面积约200-679㎡。不亲临,无以体其妙。