昆山乐居讯    据昆山乐居官方数据统计显示,5月14日昆山楼市共成交184套,相比前两日的成交,14日的成交有所稳定。

  从榜单来看,在5月14日的网签中,网签超过10套的项目有4个,且排名前三的项目中前两个均属于住宅项目,不得不说,在限购政策的持续影响下住宅项目依旧保持引领。开发区的公元壹号名邸和中南世纪花园单日网签分别为61和28套,名列前茅,排名第一第二;紧随其后的是千灯的碧桂园世纪城,单日网签24套,排名第三;

1

  成交榜单

  就整个区域来看,5月14日各区域的成交占比有所改变,开发区板块一直以来都是成交大户,本次也稳居第一;开发区块网签占比53%,占全昆山单日网签的三分之一,独占鳌头;千灯板块紧随其后,单日网签占比15%,排名第二;玉山板块单日网签占比10%,排名第三。相比之下,周庄和淀山湖一直以来都是成交洼地。

2

  各区域成交对比

3

  各区域成交对比

  就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,住宅项目网签量增多是主要趋势,商住项目的成交一直比较稳定;区域上乡镇板块弱势明显,千灯和玉山板块后劲十足。

  热盘推荐:昆山白鹭湾

  昆山白鹭湾在售二期办公湖景独栋和双拼房源,建筑面积约200-679㎡,独栋价格约25000元/㎡,双拼价格约22000元/㎡,预计2019年7月31日交房,另预计5月初加推,面积约200-366㎡,预计2019年7月31日交房。详情请咨询售楼处。