昆山乐居讯   据昆山乐居官方数据统计显示上周(5.6-5.13)昆山楼市共计成交508套,共58个项目有网签数据,环比上周成交上涨122.8%,其中住宅依旧是成交大户,不管市场如何,开发区的表现均较为突出。

  4月底至现在,昆山楼市有些许住宅项目获得预售,并先后开盘,其中开发区的公元壹号名邸上周共网签88套,稳稳的位居榜首,千灯镇的碧桂园世纪城和开发区的绿地21新城分别网签84套、45套,位居第二第三。

  而在上述3个项目之后,巴城的福泰花苑和开发区的中南世纪花园周成交排名第四和第五,另外,从剩下的榜单中我们可以看到,开发区的住宅项目近来网签成交都不错,一直以来都是成交大户。

1

  成交榜单

  就区域成交来看,开发区依旧是成交大户,一直稳居榜首位置,网签占比42%;占全昆山上周网签的三分之一,遥遥领先;紧随其后的是千灯和巴城板块,分别占比17%、12%。

2

  各区域成交占比

3

  各区域成交占比

  与上周对比来看,本周网签除开发区、千灯和巴城板块上涨比较明显;张浦和锦溪板块一直是成交洼地。

4

  周成交对比

  5月以来,昆山各项目的入市节奏有所加快,开发区、城西和千灯板块有不少项目都传出要加推的消息,加上4月底昆山也有不少项目入市,且成交结果还比较理想,住宅成交可待!

6

  成交榜单

 热盘推荐:兰亭御园

  兰亭御园获批最新预售证,4月28日开盘,共推出248套高层房源,位于1/2/5号楼,户型建面约107-168平,预计2020年毛坯交付。另在售少量尾房,大约20套,位于小区7-10#、13-20#、22-25#,面积107-168平,价格21000-23500元/平。2019年11月底交房。兰亭御园位于萧林路与林荫路交叉路口,配有中央下沉式私家会所,小区组团式园林设计,是广电地产在昆山的第三子。