什么才是你的理想生活?你的理想生活和房子又有什么关系?

  择居阳澄湖畔,一湖精粹,尽览芳华

  湖是大地的眼睛,湖是一种流动的深情。将建筑临水而立,总是人类的一个梦想,从海岸到淡水、从江河到湖泊,水岸建筑价值也在不断在进化。

  新力澄湖壹号院踞阳澄湖畔,阳澄湖得自然之造化,有着不可复制的稀缺属性和藏风聚气的上佳风水。浩渺烟波千年韵,淘尽古今名胜景。悠悠千年,穿越中外古今。从马家浜文化、春秋吴越文化等上古文化,到江南渔耕文化、禅文化,再到世界前沿的艺术潮流,流行、时尚、创意渗入到悠久的历史年轮中,散发着独特的魅力和人文气质,一湖之精粹,便尽览人世芳华。

1

  越繁华之上,坐拥诗与远方

  理想生活的驻守,是既可以感受到城市的脉搏,又能享受属于内心的静谧,永远以恰当的距离,诠释着完美的生活。澄湖壹号院有着昆山巴城高尚居住核心的繁华,沪宜高速、常嘉高速双绕城高速环伺,城市配套资源林立,未来比邻澄湖壹号院更规划建立约15000方高端商业及不少于9班的幼儿园,在自己的生活半径内,就可畅享便捷生活。

  “诗与远方一点不远,就在我家旁边”。把宁静藏进繁华,将方寸埋进肺腑。清风伴着荷花摇曳,静听涓涓流水,静品潺潺岁月。在一处方寸之间的院子里,阳光肆意游走,繁花绿荫纵横交错,眼看四季更迭,细说恋恋生活。

2

  臻美叠墅,有天有地有墅质生活

  美墅,作为城市高居住形态,被赋予了超过建筑本身更多意义,深受对生活品质有追求的精英人士的喜爱。

  澄湖壹号院打造低层低密、上檐下院的臻景叠墅,下沉式庭院、入户花园、星空露台、户户挑空客厅、阔绰地下室,造就别墅式的居住感受。约8.7米宽厅,约6.1米挑高客厅,足以容纳更多的阳光清风。昼夜晨昏,感受生机与生活的善意,与自然对话,与幸福相处。在与家人相守,品味有天、有地、有小院的私密生活空间,这才是理想生活中该有的温馨。

3

  澄湖壹号院,约122㎡宽景洋房/约168-175㎡瑧美叠墅,首开在即,恭迎全城品鉴和珍藏。

  品鉴热线:0512-89888 999

  项目地址:昆山市湖滨路与锦绣路交汇处