院落是中国人居的核心所在,对于中国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。

  ——梁思成

  有天有地有院落,是中国人骨子里的居住情怀

  5000年历史沉淀下的东方文化,讲究“天人合一”,宇宙自然是大天地,人则是小天地,人和自然是相通的,故一切人事均应顺乎自然规律,达到人与自然的和谐,这也造就了中国人“有天,有地,有院”的居住情结。

  用院子围成一个家,将四时景观纳入院内,门外是喧嚣尘世,门内则是天地人和的独享世界。一座有天有地的叠墅带来的,不仅是人生进阶的犒赏,更是再上一层楼的生活享受。

1

  阳澄湖畔臻美叠墅,典藏大美院落情愫

  人间至美清欢,唯此大美叠墅。新力澄湖壹号院臻美叠墅,深谙中国人的院落情结,遵从传统“水陆并行、河街相邻”的东方仪制规划,继承经典院落精髓,以一方有天有地的院落典藏国人的大美院落情愫。

  澄湖壹号院打造低层低密、上檐下院的臻景叠墅,下叠下沉式庭院、入户花园,品茗小憩、会客派对,甚至瑜伽太极,每个人都可以一舒雅致,既满足人们莳花弄草的爱好,也是舒适生活的另类延伸。上叠顶层大露台设计,可迎星观月,养花宴友,在天地自然间,盛放高瞻远瞩的人生情怀。

2

  新业洲风格,以现代设计塑东方意境

  新力澄湖壹号院叠墅将新亚洲建筑风格融于产品设计、产品构思中,将传统美学与现代生活有机结合,凝千年中华礼序于其中,塑造一方静雅墅境。 

  用现代手法去处理东方时尚元素,运用简单的元素和色彩,结合立柱、横梁等中式建筑元素,以退台、隔断等形态使建筑立面错落有致层次深邃,呈现大气典雅且不失志趣的观感。利用亚洲建筑元素规避传统建筑缺陷,如格栅、拱门、回廊等元素运用,保留了空间层次感,同时使得空间更为通透舒朗,也使建筑增添了一份江南的朦胧感和仪式感,一份高低错落间的东方意境。

3

  澄湖壹号院,约122㎡宽景洋房/约168-175㎡瑧美叠墅,首开在即,恭迎全城品鉴和珍藏。

  品鉴热线:0512-89 888 999

  项目地址:昆山市湖滨路与锦绣路交汇处