四月即将结束,据不完全统计,4月昆山楼市开盘仅3个项目,同比去年大幅减少,2018年房住不炒的大基调下,楼市保持平稳发展。1-4月昆山楼市供应乏力,面对大市场环境,许多楼盘加推延期,继续蓄客以待5月入市。

据昆山乐居新房数据中心统计,5月份昆山楼市预计共有16个项目预计将有新货推出,分别是开发区(4盘)、花桥镇(4盘)、玉山镇(2盘)、巴城镇(1盘)、锦溪镇(2盘)、张浦镇(2盘)淀山湖镇(1盘)红五月的到来也许能为新货紧缺的昆山楼市带来活力,其中新力上海柳岸春风、澄湖壹号院、兰亭天悦为纯新盘


5月份开盘项目中,刚需、改善购房者可以重点关注哪些?

刚需首选还是城东板块,该板块最近又有两大名校入驻,加之各方配套均已成熟。成为刚需首选之地,目前城东房价基本稳定在1.6-1.7万左右,买套89平小三房的话,首付40万起步;而此次5月份城东预计有4个项目加推,产品以高层为主,主力户型80-120平米;其中热门楼盘公元壹号高层32、37#预计近期加推,预计均价约15500元/平。

另外,改善族可以关注3大纯新盘。新货主要集中在110-230㎡的改善型高层、洋房、别墅产品,5月多项目的入市将给改善族提供优质房源。

转眼昆山限购已一年有余,对于大多数购房者,这一年的买房经历可算得上一部血与泪的跌宕史了,房贷利率上调后,买房更是难上加难。预计在5月预计开盘的项目数据都在这儿了,拿走不谢,愿所有人都能买上心仪的家。

1、对不起房价没降!昆山在售46盘 29个1.5万+

2、昆山各区域“地王”全部亮相:啥定位?要卖多少钱?

3、昆山首套房贷利率上浮!这次连刚需一块收拾了?

4、今天起,昆山正式成为高房价城市!

5、2017年昆山25个项目将开工!总投资过143.7亿