四月下旬 昆山楼市或迎来“升温”!

2018-04-18 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 4月下旬开始,预计12个项目开盘/加推,可以缓解一下目前“房荒”的窘境。

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)昆山目前不管是城东、城西、城北还是城南面临着房源不足,到处都是缺房源、缺房源、缺房源……购房选择有限的阶段,几乎所有的楼盘都处于待售状态,到底这个僵局从哪突破呢?

  据了解,4月下旬开始,预计12个项目开盘/加推,可以缓解一下目前“房荒”的窘境。其中公元壹号确定开盘时间是4月21日,其他项目开盘时间尚未公布。其中澄湖壹号院、兰亭天悦、和时代悦府为新盘首开;刚需热盘建滔裕景园、中南世纪城、金瑭·珑沐湾等、碧悦湾也将推新!

  这些将开的项目容纳了刚需住宅、大平层、洋房等多种业态,选择空间比较全。

昆山近期预计开盘项目一览表昆山近期预计开盘项目一览表

  

在全国各地银行频频上调房贷利率的背景下,昆山房贷利率也在上涨,买房成本越来越高,刚需买房就是在和时间赛跑,只能说现在的情况就是:越早上车越好。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论