昆山乐居讯(编辑 唐静静)据昆山乐居官方数据统计显示,4月12日昆山楼市共成交123套。

  从榜单来看,在4月12日的网签中,网签超过10套的项目只有2个,不得不说,在限购政策的持续影响下,商业项目复苏比较明显。其中周市镇的万科公园大道,单日网签42套,排名第一。紧随其后的是开发区的绿地21新城,单日网签10套,排名第二,巴城的北大资源·九锦颐和,单日网签7套,排名第三。

1

  成交榜单

  就整个区域来看,4月12日各区域的成交占比有所改变,开发区和周市板块一直以来都是成交大户,这次也不例外;周市板块网签占比37%,占全昆山单日网签的三分之一,遥遥领先;开发区板块紧随其后,单日网签占比23%,排名第二;巴城板块单日网签占比15%,排名第三。相比之下,张浦、锦溪等板块的成交一直相对较为低迷。

2

  各区域成交对比

3

  各区域成交对比

  就近两日的成交看,昆山楼市的单日成交波动较大,住宅项目网签量增多是主要趋势,商住项目的成交一直比较稳定;区域上乡镇板块弱势明显,开发区、周市和巴城板块后劲十足。

  热盘推荐:昆山白鹭湾

  昆山白鹭湾在售二期办公湖景独栋和双拼房源,建筑面积约200-679㎡,独栋价格约25000元/㎡,双拼价格约22000元/㎡,预计2019年7月31日交房,另预计5月初加推,面积约200-366㎡,预计2019年7月31日交房。详情请咨询售楼处。