区域一体化进程加快,环沪市场备受关注。昆山作为环沪第一站,房地产市场价值备受肯定!

  2018年,昆山房地产市场未来走势如何?新春伊始,昆山乐居发起探春活动,实地探访环沪首站——昆山,百盘联动,覆盖昆山最热门区域、最热门项目。

  昆山乐居讯(朱晓远)品牌房企迅速布局昆山,新项目不断。乐居探春活动在热门区域之外,独辟蹊径,走进昆山楼市品牌房企项目,此次乐居探盘直击碧桂园旗下多个楼盘。

  碧桂园·西源1号

  项目在售4#、10#、11#楼330平米平层住宅,价格约17000-17500元/平米,预计4、5月份加推6#、8#、12#楼42套住宅房源,主力户型240平米,少量190平米房源。碧桂园·西源1号处于昆山西部主干道马鞍山路上,东接苏州。项目主打法式平层大宅,在周边一众别墅产品中凸显出其独特性、稀缺性。

乐居探春走进碧桂园·西源1号乐居探春走进碧桂园·西源1号

碧桂园·西源1号实景碧桂园·西源1号实景

  碧桂园·吉田国际

  在售四期30多套住宅,面积约180平米、187平米、195平米,价格约18000-20000元/平米。项目预计将于6月份推出商铺、写字楼,10月份推出酒店式公寓,面积约56-89平米。

乐居探春走进碧桂园吉田国际乐居探春走进碧桂园吉田国际

  碧桂园十里芳华

  处于待售阶段,预计推出叠加别墅和小洋房新房源,预计推出时间5、6月份。项目位于昆山淀山湖,周边自然景观绝佳,高端产品结合生态环境,项目整体定位为休闲度假,商务洽谈社区。

乐居探春走进碧桂园十里芳华乐居探春走进碧桂园十里芳华

 碧桂园滨江壹玖捌

  整体规划3栋住宅、1栋写字楼,预计下半年首推6#、7#楼,层高34层,户型面积为122平米、143平米,共计260多套。碧桂园滨江壹玖捌处于昆山新房稀缺的市中心板块,市中心区域内的高端住宅一直备受追捧,但供应量不足。碧桂园滨江壹玖捌作为碧桂园打造的中心城区高端住宅,不仅体量小,且规划有8000平米绿化,引入碧桂园物业管理。

乐居探春走进碧桂园滨江壹玖捌乐居探春走进碧桂园滨江壹玖捌

碧桂园滨江壹玖捌碧桂园滨江壹玖捌

  碧桂园从入驻昆山的首个项目碧桂园世纪城开始,在昆山迅速扩张,通过多种方式,在城南、城西、市中心等区域布局多子。从碧桂园的布局可以看到,短短几年的时间,就在昆山占据各大热门区域,“快狠准”!

  如今的昆山已经成为品牌房企必争之地,碧桂园在昆山的布局,主攻环沪、环苏,正是看好了区域一体化加速,昆山与沪苏的联系更加紧密。未来,随着长三角一体化的加速推进,苏昆沪同城化,昆山的沿苏、沪地带将会吸引更多的沪苏置业者,同时昆山的价值也会不断提升。