据昆山乐居官方数据统计显示,昆山楼市上周共成交287套,从近三周成交来看,昆山楼市成交量处于一个稳中有 跌的趋势。

  就成交榜单来看,排名前三的均为纯住宅项目。可见虽然限购政策已持续一年有余,但对于刚需的普通住宅,依旧是大众青睐的对象。如周市的万科公园大道和开发区的绿地21新城,分别成交69套和29套,排名第一和第二;千灯的碧桂园世纪城,周成交20套,紧随其后,排名第三。

  

       就整个区域来看,开发区和周市板块一直凭借项目多、区位优势的条件,一直排名在前,本次也不例外:开发区板块上周成交80套,名列前茅;周市板块紧随其后,周成交76套,排名第二;花桥周成交39套,排名第三。

  成交榜单

  各区域成交对比

  各区域成交对比

  从近几周的成交和新增入市量上我们可以看到,整个昆山区域的推盘节奏都比较迟缓;但是在限购政策的重重压力下,昆山楼市依旧能够向上走,表明市场需求空间依旧较大,未来随着大量新盘入市,在新产品的推动下,市场向好可能性较高。

  成交榜单


1、对不起房价没降!昆山在售46盘 29个1.5万+

2、昆山各区域“地王”全部亮相:啥定位?要卖多少钱?

3、昆山首套房贷利率上浮!这次连刚需一块收拾了?

4、今天起,昆山正式成为高房价城市!

5、2017年昆山25个项目将开工!总投资过143.7亿