新浪乐居讯 居于城市之中的人们,都充满着对生态生活的无限畅享与追求。摒弃钢筋水泥的桎梏,拥抱自然。在追求生态的生活态度之下,湖扮演着不一样的角色,成为又一种独特的生活方式!

1

  昆山,典型的江南水乡,从来都不缺水,湖泊更是星罗棋布。但是在主城区,要想拥有一处大面积的水域住的私家内湖,恐怕是难上加难。

  白鹭湾·湖适,给昆山人带来了希望,把城市中心的临湖生活从不可能变成了可能。

  500亩私享玉湖生态公园

  梭罗曾说过:“湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,它是大地的眼睛,观看着它的人也可以衡量自身天性的深度。”

  临湖,是一种追求宁静的极致生活方式。

  白鹭湾·湖适临湖而建,将难得的自然水景资源融入生活,可眺望大片水景与绿意,出门就是玉湖,感受水的灵动与自然;玉湖之滨,绿意盎然;水与景的结合,完全将公园建在了湖边。这就是白鹭湾·湖适,500亩生态玉湖,一座城市之中的公园。

  不仅仅是临湖 而是一种生活新方式

  白鹭湾·湖适的临湖生活已经不仅仅是临湖的惬意,而是代表着昆山人所追求的一种全新的生活方式,彻底提升了以往的生活理念。

  位于昆山城西,高端品质楼盘典范区域。在临湖之外,尽享这得天独厚的自然资源之外,白鹭湾·湖适享有中环便捷的交通、城西、城北区域完善的商业、生活配套。

  白鹭湾·湖适实现了静谧与繁华的完美融合,出则繁华,入则宁静,这就是白鹭湾·湖适给昆山人带来的新生活。

2

 隶属百万方生态大盘 目前主推二期湖景独栋和双拼

  昆山白鹭湾项目规划的是一座大型生态综合体项目,主题公园式社区,依据国际生态居住理念,完美融合健康居住、风情商业、花园办公、低碳会展等高端物业形态。

  白鹭湾·湖适主要是项目二期的湖景独栋和双拼,建筑面积约200-679㎡,独栋价格约25000元/㎡,双拼价格约22000元/㎡,具体以白鹭湾·湖适售展中心为准,欢迎亲临品鉴。

3

4

5