昆山楼市4月开盘预告 大批新房源将入市场推新……

2018-03-27 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 据昆山乐居不完全统计,预计共有14个项目开盘推新入市。从4月拟推产品上看,从所推房源来开,纯新盘有三家。

  新浪乐居讯(编辑王娟娟)4月份昆山新房市场有望迎来“补仓”。据昆山乐居不完全统计,预计共有14个项目开盘推新入市。从4月拟推产品上看,从所推房源来开,纯新盘有三家,分别为玉山镇的兰亭天悦、巴城镇的澄湖壹号院、锦溪镇的新力·上海柳岸春风,其余则属于老盘加推。其次,4月开盘项目中其中有不少为刚需类型产品,产品面积主要集中在90-120平方米,户型多为市面上热门的两房、三房产品,有需求的购房者不妨可进行了解。

4月预计开盘项目一览

昆山楼市4月预计开盘项目一览

  从区域来看,4月份开盘中八大区域有新房源入市,其中以锦溪镇和花桥镇3个项目居首位,其次是开发区、玉山镇有2个项目位居第二,其余的都是1个项目。

开盘项目区域分布图开盘项目区域分布图

  

澄湖壹号院--推荐理由:预计2018年4月初有首次开盘计划,计划推出叠加别墅10#、13#、16#楼3栋和洋房12#、15#、18#、19#楼4栋,待售房源建筑面积约122㎡-175㎡,具体开盘时间待定.

4月份环比3月份的销量有一定增加,销量好的几个楼盘撑起了昆山的销量,热销的一大原因就是价格有优势,对于4月份新入市的房源,相信购房者也会有所期待,相信4月份的楼市又将上演一场激烈的战斗。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论