昆山楼市哪里最火?开发区独占半壁江山

2018-03-02 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:李梦越
摘要| 因春节淡季影响,2月份昆山总成交量仅1467套,而相较于去年同期的924套,则有了大幅度的回暖。

  新浪乐居讯 自从昆山楼市进入调控模式之后,一年多来,昆山市场发生了巨大的转变。花桥多年在成交榜中“一家独大”的状况被改写,开发区顺势逆袭,爬上了冠军的宝座。进入2018年,昆山楼市依旧保持着平稳前行的态势。因春节淡季影响,2月份昆山总成交量仅1467套,而相较于去年同期的924套,则有了大幅度的回暖。
  这其中,不得不提提开发区。作为近年的黑马,房价翻倍、热度高涨,本月成交771套,占整体昆山市场的53%。例如绿地、首创、中南等品牌房企,扎根昆山多年,立下的口碑已深得昆山人认可。

2月昆山成交top152月昆山成交top15

  从成交量中,也可以看出,哪些项目比较畅销,哪些项目更为抢手。小编推荐的这几个楼盘,都是昆山市场中的佼佼者。可供购房者参考。

绿地21新城——位于开发区洞庭湖路与震川路交界处,目前仅剩少量71㎡房源,总高34层,2梯4户,均价约13033元/㎡。预计2019年6月30日交房。

公元壹号——临近开发区国际金融街,4大主题公园环抱,集公 寓、别墅、商业、运动会所于一体。预计4月份推出3期新房源,共计400余套,面积约85-110㎡,具体时间待定。
天际云墅——位于昆山城东CBD居住区,项目总占地面积约9.3万㎡,总建筑面积约23万㎡,容积率2.5。预计后续将加推高层房源,具体户型和楼栋待定。
中南世纪城——位于城东版块核心区域,四大学区环伺,周边生活配套齐全,交通便利,在售53#楼洋房,面积143-155㎡,均价18000-19000元/㎡。预计2019年6月份交房。
  如果是刚需置业,也可以关注一下周市、巴城等板块,金三银四之际,都会有不少新房源将推出。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论