“金三”买房季 昆山受宠的楼盘长啥样?

2018-03-01 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 不知不觉,2018年楼市“金三银四”也缓缓拉开大幕,很多小伙伴都准备完成自己的置业大计,那么“金三银四”影响下大家买还是不买?

  新浪乐居讯 不知不觉,2018年楼市“金三银四”也缓缓拉开大幕,很多小伙伴都准备完成自己的置业大计,其中也不乏观望行情的人,那么“金三银四”影响下大家买还是不买?俗话说的好,“买房要趁早”,有需求自然要买,只不过该怎么买,还是得好好琢磨一下,以下几点不妨大家参考一下!

  1、选品牌:品牌房企,产品相对更靠谱。无论是楼盘、绿化、物业还是配套,综合性价比相对会好一些。

  推荐楼盘:象屿·西郊御府、兰亭御园、兰亭天悦、万科MixTown、澄湖壹号院等

  2、选地段:地段决定楼盘的价格,地段决定生活的品质,买房子地段必须考虑。如果能选主城区尽量选主城区;如果非要选郊区,也得看主干道。

  推荐楼盘:时代悦庭、时代悦府、金鹰江韵名苑、建滔朗峰等

  3、选性价比:很多人买房子,都讲究一个性价比。性价比虽然听起来很笼统,但却很实用。同样的地段,如果产品差距不算太大,选价格低的更实惠。同样的价格,选地段好的更便利,等等。

  推荐楼盘:万科公园大道、绿地21新城、阳澄尚东、长顺·城际英伦、悦珑湖等

  象屿·西郊御府:预计2018年3月下旬开盘,届时将推出位于5#和11#楼352套房源,户型建面约70㎡、89㎡、93㎡和98㎡,预计价格约23000元/㎡。详情可致电咨询售楼处。

  兰亭御园:二期7#、8#、15#已于2018年2月4日开盘,7#层高25层,面积143平,8#层高21层,面积168㎡,15#层高26层,面积107㎡和127㎡,一共推出278套房源,价格20500-23000元/㎡。预计2019年年底交房,详情请电话咨询售楼处。

 澄湖壹号院:预计3月底或4月初首推122㎡洋房,首次推出7栋洋房,面积122㎡;另预计4月底5月初加推叠加别墅,叠加别墅上叠建筑面积约168㎡、中叠、下叠别墅面积175㎡,下叠附送100-103㎡,2019年9月底交房,详情请咨询售楼处。

 时代悦庭:预计首次推出3#、5#、6#、7# 四栋楼,面积约120-168㎡,价格尚未公开,预计2019年11月30日交房,具体推出时间及信息待定,详情咨询售楼处。

  总之,选房也是一门技术活,购房者们可都要擦亮眼好好选了!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论