拿证速递:象屿·西郊御府获预售 预计3月首开

2018-02-11 14:40:59|来源:新浪乐居
摘要| 花桥象屿·西郊御府项目已获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2018)预售准字第008号)。

  昆山乐居讯 (王娟娟)花桥象屿·西郊御府项目已获准预售(昆山市商品房屋预售证书(2018)预售准字第008号)。

拿证速递拿证速递

  象屿·西郊御府位于花桥曹浦路77号(近曹安公路),由象屿集团投资开发,总占地面积55373.6㎡,总建筑面积,186891.8㎡,规划建设11栋住宅楼,总户数1480户,以小高层和高层产品为主打。备案名为名俊豪庭。

  象屿·西郊御府获准预售详情:

象屿·西郊御府项目预售详情象屿·西郊御府项目预售详情

  象屿·西郊御府此次获准预售的为5#、11#毛坯住宅,预售建筑面积32729.43平方米。

  据了解,象屿·西郊御府预计2018年3月开盘,具体时间待定,届时将推出352套房源,位于5#和11#,户型建面约70㎡、89㎡、93㎡和98㎡,具体价格待定。

  象屿•西郊御--推荐理由:首期将推出约70-98㎡(建面)的户型产品,在户型上面有着灵动创意的空间布局,在每个细节上进行考量,提升居住者的舒适度,希望给购房者营造一个品质的生活空间。

  象屿•西郊御府坐落于花桥国际商务城核心位置,地段、配套、品质之先天条件媲美诸多上海副中心。项目紧邻地铁11号线地铁旁,便捷直通徐汇、前滩、迪士尼,无缝对接上海中心城区,环沪置业时代同城生活的绝佳楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论